Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Вернуть прошлое
Достоинства: Евгения Дмитриева,Александр Яцко
Недостатки: Незначительные
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сериал "Невеста из Москвы "(2016) лёгкий сериал, который прекрасно подойдёт для фонового просмотра.
Я же начала его смотреть из-за актера Александра Яцко и актрисы Евгении Дмитриевой. Надеялась что они в этом сериале киношная пара. Ну не тут то было. Они были парой, но в молодости. Много чего произошло за это время. И у нас появится возможность наблюдать, как человек пытается вернуть свое прошлое. Я конечно не верю в чудеса, но все же надеюсь...
Вообще сериал получился интересный, местами даже с юмором. Одна лишь драка ради метеорита чего стоит. Два взрослых мужика дерутся за обладание камнем. Срамота.)))
Фильм к просмотру рекомендую. Отличный сюжет и великолепная игра актёров подарят вам удовольствие от просмотра.
Общее впечатление | Вернуть прошлое |