Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Конфеты хорошие, но сделаны небрежно

Достоинства: Вкусные конфеты
Недостатки: Прилипшая к конфетам бумага
Существуют несколько разновидностей конфет "Коровка" - к кунжутом, арахисом, изюмом и т. д. Но сливочные, это самая козырная разновидность. Вот они:

Конфеты Вольский кондитер-2 Коровка фото

Коровка это классные конфеты! Я давно их знаю и люблю, но одна-единственная черта в них просто бесит и портит все удовольствие от них.

Вот этот недостаток, который все портит!

Конфеты Вольский кондитер-2 Коровка фото

Бумага, намертво прилипшая к конфете, портит все удовольствие от их употребления. Потому что, не знаю кому как, но мне неприятно чувствовать на зубах бумагу, в то время когда я жую конфету. Чтобы избежать этого, приходится отламывать кусочек конфеты с бумагой и выбрасывать его. Причем это встречается почти в каждой конфете!
Господа производители! На дворе уже 21 век, а вы допускаете такие небрежности в работе! Неужели вам настолько наплевать на потребителя вашей продукции, что вы годами не удосуживаетесь исправить данный недостаток? Я уверен, что вы о нем знаете, но продолжаете гнать брак, под лозунгом - и так схавают!
А вот и не схаваем! Сегодня вы потеряли еще несколько потребителей в лице моей семьи, ибо мы не хотим мириться с таким отношением!
Итог: конфеты вкусные, но покупать их я не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Конфеты хорошие, но сделаны небрежно