Отзыв: Сериал "Необыкновенный охотник на демонов" (2020) - Сериал оказался достойным внимания - динамично, увлекательно, интересно

Достоинства: Сюжет, актёры, динамично, увлекательно
Недостатки: Не искала
Приветствую всех.
Посмотрела очередную корейскую дораму) Называется сериал "Необыкновенный охотник на демонов" (2020). Есть ещё и альтернативное название "Чудесный слух" - хотя я не понимаю этого названия, оно не соответствует сюжету.

Жанр сериала: фантастика, призраки.
История не новая, но смотрится с интересом. В центре сюжета команда из нескольких человек, они ловят злых духов, которые вселяются в обычных смертных людей. У каждого охотника есть свой особый дар. Фишка в том, что все члены этой команды были однажды при смерти, долгое время в коме. Чтобы жить они заключили договор: в обмен на жизнь, они должны находить и бороться со злыми духами. Но однажды в команду попадает мальчишка, школьник, хотя его истрия отличается от других. В чём заключается его способность? Сможет ли он помочь команде? Что скрывает в его прошлом? Смотрите в сериале.
Также понравилось то, что продуманы были уровни злых духов, тоесть были слабые и также были очень сильные.
Актерский состав отличный. Сыграли просто отлично. Хотя известных актеров здесь не наблюдается, некоторых я видела во многих сериалах, где они играли второстепенный роли.
В данном сериале всего 16 серий, каждая имеет продолжительность около 1 часа. Могу сказать, что это стандартная корейская дорама.
Очень классный сериал, мне очень понравился, превзошел мои ожидания. Хотя здесь и нет особой романтической линии, все же поставлю сериалу пять баллов и буду рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление Сериал оказался достойным внимания - динамично, увлекательно, интересно

Зарина Веган
Сюжет интересный
F1gueres
Ещё одна дорама в вишлист)
Uljasuk85
Дорама действительно хорошая и интересная) главное что не предсказуемо)
Galee777
Необычный сериал
Скифка
про злых духов заберу себе в закладки )) люблю такие дорамки )
Татьяna
Сейчас смотрю данный сериал по вашей рекомендации. Мне очень нравится он. Захватил с первой серии))
sacura555
Рада, что нравится)))
NeboOblaka
Очень интересно рассказали! Про призраков очень даже люблю, уверена мне зайдет ❤
DamaxPik
надо попробовать