Отзыв: Мультфильм "Видение Розы" (2021) - О-о, балет)))

Достоинства: ^ Подача в новом ракурсе; ^сюжет; ^ время не затянуто!
Доброго времени суток, гости и читатели сайта "Отзовик "!

Давайте поговорим, а точнее по рассуждаем о балете, в частности о проекте "Либретто", который запустил канал России Культура)))

"Либретто" это цепочка мультфильмов, рассказывающая о известных фрагментах в балете. Каждый мультфильм -это отдельное самостоятельное сочинение, со своим художественным стилем и в приподнесении новой формы взгляда на балет.

В каждом произведении сюжета мультфильма свой яркий музыкальный фрагмент, который море эмоций преподнесет зрителю и более подробно донесет всю суть произведения.

Данный мультфильм " Видение Розы" длится по продолжительности двенадцать минут, и от начала до окончания завораживает своим приподнесением)

Легкость, изящество и нежность, вот что хотят нам передать, ну и конечно перед первым балом волнение.

Музыка написана Карл Марией фон Вебер.

По мотивам стихотворения Теофиля Готье.

Главная героиня - наивная, доверчивая девушка, которая первый раз попадает на бал, где её представляют в свете.

Грация движений в одноактном балете заставляет просмотреть весь процесс на одном дыхании!)

Браво! Браво, создателям мультфильма, в такой подаче мне понравилось смотреть балет)))

Рекомендовать буду, может кому-нибудь и понравится, так как все мы разные и у каждого своё мнение на счет балета!
Общее впечатление О-о, балет)))

pana 46
люблю мультики
LuLu25
Хороший мульт
Lisa Lisovna
В необычном исполнении балета)
Womanwarrior11
Прикольный мульт
Солидарна с Вами!
sylima
Посмотрю обязательно! Может, с малой…
Lisa Lisovna
Посмотрите, может Вам с маленькой понравится в новом исполнение балет)
Mirshat
Интересно
Lisa Lisovna
Сама удивилась, что понравилось)))
Liliya6
Не плохой мульт.
Lisa Lisovna
Да, вот в такой форме можно смотреть балет)
Happy27
Интересно посмотреть
Lisa Lisovna
Посмотрите, у Вас может быть тоже сложится как и у меня восторженное впечатление!)
Bojena87
Я смотрела, мне понравился
И мне очень при очень)
Zorro Honesto
Где взять столько времени, чтобы пересмотреть все Ваши рекомендации:) Сделаю закладку.
Василина К
Возьму себе , не смотрела . Времени нет совсем (