Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Первый мой корейский шампунь!
Достоинства: Эффект. Не вызвал появление перхоти, зуда, раздражения. Приятный аромат. Хороший объем флакона. Наличие дозатора.
Недостатки: Стоимость.
Всем здравствуйте!
Я давно планировала взять и раскошелиться на шампунь для профессионального ухода или хотя бы приближенного к нему. Близился день зарплаты, и я решила сделать себе подарок на 8 марта.
Выбор пал на корейский восстанавливающий шампунь Kerasys Damage Clinic. Гулять так гулять: я заказала еще и кондиционер-ополаскиватель, о котором расскажу в следующем отзыве...
Мои волосы в очень плохом состоянии, ранее я их осветляла. Кончики посеченные и сухие, а корни быстро жирнятся. Также волосы нещадно сыпятся. Хоть я и приняла решение сделать короткую стрижку к лету, тем не менее пока решила попробовать восстановить состояние волос.
Заказывала в нашем казахстанском интернет-магазине. Стоимость шампуня - 3280 тенге (547 рублей). Это более чем дорого для шампуня. Ожидания и требования к нему были соответствующие.
Объем - 600 мл. Заказала и начала переживать, что шампунь не подойдет и придется мучиться и мыть им голову очень долго. Шампунь белого цвета с парламутровым отливом.
К счастью, мои опасения оказались напрасными. Шампунь хороший, обильно пенится и тщательно промывает волосы. После шампуня моя шевелюра блестит и струится. Возможно это лишь косметический эффект. Загрязняются мои волосы, как и прежде, уже через день.
Аромат приятный, парфюмированный. Перхоти, зуда после использования замечено не было. Не знаю, может это самовнушение, но ощущения, что волосы стали меньше выпадать, но не могу быть уверена.
Приложу фото с составом. Я не сильно разбираюсь в составах, но с уверенностью могу сказать, что натуральных ингредиентов в нем мало. Хотя на наклейке указано, что в шампуне есть аргановое масло, масла авокадо и жожоба.
Очень люблю средства в таком формате упаковки, с дозатором. Я после использования их не выбрасываю, а заливаю другие средства. Также при заказе шампуня я увидела, что он продается в пакетах, содержимое которых можно перелить в свой имеющийся флакон. Очень хороший и экологичный ход! Дозатор основательный и качественный. Мне хватает 2-3 нажатий, чтобы намылить всю голову.
Резюмируя вышесказанное, шампунь достаточно неплохой. Он мне подошёл. Я думаю, что повторю покупку, но думаю, что возьму не восстанавливающий шампунь, а шампунь для придания объема волосам. И уж точно возьму шампунь в пакете, чтобы перелить его в этот флакон!
Спасибо за внимание! Пусть ваши покупки радуют вас!
Спасибо за внимание! Пусть ваши покупки радуют вас!
Время использования | С 13 марта |
Год выпуска/покупки | 2021 |