Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Смешанные чувства
Достоинства: постно-веганский состав
Недостатки: разваливается
Снова март, пост и день рождения моей мамы. А это означает, что накануне я снова вышла на охоту за постной сладостью. В этот раз магазин "У Палыча" вообще был не по пути (напомню, там классный ассортимент постной продукции - в прошлом году попробовала торт "Постный" с лимоном и малиной, но рядом находился в этот раз Вкусвилл. И так я презентовала на праздничную часть чаепития торт постный "Морковный с пеканом".
В ходе пробы торта мы всё вспоминали этот торт от бренда "У Палыча" и единогласно пришли к общему мнению - тот торт нам запомнился больше, он более впечатлил и удивил (там и дизайн был более эффектный). Объем также был больше, а цена примерно такая же. Поэтому если тот торт я оценила в 4 балла (тогда сравнивала с не постными вариантами из-за отсутствия опыта пробы подобной продукции), то тут я поставлю усредненную "3".
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!