Отзыв: Водонагреватель накопительный Etalon FSD 50V - Цена понравилась .
Достоинства: греет быстро ,цена
Недостатки: надо на отдельную линию подключать ,воздух попадает
Мы после переезда сразу подумали про нагреватель, долго думали что же выбрать, остановились на эталоне . Нам дали год гарантии и три года на бак . Стоил он порядка полутора тысяч, нам вообщем понравилось .
Он очень быстро нагревает воду, это несомненно плюс . Но мы по мощности сразу подключили к счетчику, так как стандартная проводка его не потянет . Но это даже удобнее . Я нагрела воду и выключила его, чтоб свет не кушал почем зря . Он теплый стоит если не пользоваться примерно сутки .
У нас кстати случай был из него теплая вода не текла, он воздух так как-то подсасывал, но муж покрутил, через минуту все работало как надо .
Будете знать что в синюю штуку на бачке воздух попадает ))
Будете знать что в синюю штуку на бачке воздух попадает ))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |