Отзыв: Комбайн кухонный Bomann KM 362 CB - Незаменимый помощник, но качество оставляет желать лучшего
Достоинства: регулировка скорости, 3 насадки, хорошая мощность, освобождает руки
Недостатки: много поломок, все описаны ниже
В 2014 году, находясь в декретном отпуске, я стала увлекаться выпечкой и родственники подарили мне кухонный комбайн Bomann KM 362 CB. Он конечно стал для меня незаменимым помощником.
— 3 насадки позволяют взбивать или перемешивать тесто разной плотности;
— 4 скорости;
— хорошая мощность, отлично справляется с взбиванием белков и кремов;
— освобождает руки;
— действительно хорошо вымешивает тесто.
Пользовала я его активно, но в основном только венчик для взбивания. Спустя пару лет использования появились первые поломки. Перечисляю в порядке хронологии:
— первым вышел из строя механизм, который поднимает и держит голову комбайна открытой, теперь это нужно делать руками, вроде мелочи, на производительность не влияет;
— потом из венчика стали выпадать прутья, хотя использовала я его строго по назначению, муж расплавил пластик и припоял их обратно, пока держатся
— 3 насадки позволяют взбивать или перемешивать тесто разной плотности;
— 4 скорости;
— хорошая мощность, отлично справляется с взбиванием белков и кремов;
— освобождает руки;
— действительно хорошо вымешивает тесто.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник, но качество оставляет желать лучшего |