Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - Настоящий русский фильм который только можно вообразить себе.
Достоинства: Юмор.
Добрый день дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильме "Особенности национальной охоты".
Фильм очень интересный, но сразу скажу, что не для детей. Все шутки в фильме сделаны качественно, но они не были бы такими зрелищными если не игра актеров которые выполнили свою работу на ура. Фильм хоть и снят очень давно. но все равно качество съемки меня устроило. Но самое что мне запомнилось из фильма, это шутки и после них я еще неделю ходил и ржал, как конь.
Таким образом, фильм мне понравился, я ставлю ему оценку пять с плюсом и советую всем посмотреть.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования | неделю назад |
Общее впечатление | Настоящий русский фильм который только можно вообразить себе. |