Отзыв: Сметана "Станция Молочная" 20% - Хорошее качество. Умеренная цена

Достоинства: Натуральный вкус
Выбор сметаны в настоящее время ну, очень, большой. Постоянно появляются новинки или меняются разновидности уже существующих. Меняется дизайн и метод сквашивания, например, появилась термостатная сметана.

Сметана Станция Молочная 20% фото

Я часто ем сметану. Покупала разную, и все приглядывалась к сметане торговой марки «Станция молочная», которая появилась относительно недавно во всех магазинах «Пятерочка» от изготовителя ООО «Маслозавод Нытвенский» (Пермский край).

Сметана Станция Молочная 20% фото

Для пробы купила сметану с массовой долей жира 20%. Состав: нормализованные сливки и закваска. Таким образом, содержит натуральную живую микрофлору. Вес 300 граммов. Продается в стандартном пластиковом стаканчике в красно-белых тонах. Сверху герметичная плотная фольга и пластиковая крышка. Лаконичный дизайн без рекламы и лишней информации.

Сметана Станция Молочная 20% фото

Настоящая сметана, белого цвета, с глянцевой поверхностью, густая, жирная. Однако эта жирность не так чувствуется, как, например, у сметаны «Простоквашино» (20%), у которой к тому же очень сливочный вкус, и поэтому она больше подходит к выпечке, блинам, сырникам и т. д.

Сметана Станция Молочная 20% фото

Сметана «Станция молочная» имеет равномерную консистенцию, легкую кислинку, присущую сметане, как кисломолочному продукту. Никакого сливочного привкуса. Подходит заправлять первые блюда, есть с творогом и просто есть из стаканчика.

Сметана Станция Молочная 20% фото

Срок хранения сметаны не более 15 суток. Также в продаже появился кефир и молоко от ТМ «Станция молочная».
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее качество. Умеренная цена

Лара308
Неплохая сметанка, особенно 20%
w7168421538
Вообще рекомендуют покупать сметану 10-15%, так как в для достижения 20% у производителей есть соблазн добавить загустители.
Лара308
слышала об этом, но20 вкуснее)
Diana198000
Замечательная сметанка
Срок хранения 15 суток, значит натуральная
VegaWhite
Мы берем их сливки - лучшие просто. А вот сметана не попадалась
Эта ТМ где-то всего год, как появилась. Еще будет сметана и у Вас