Отзыв: Зубная щетка Красная цена - Зубная щётка

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Надо менять каждые 3 месяца или после простуды
Я недавно посещал стоматолога за последние 2 года. Так как в том году был жёсткий карантин. Статья про стоматологическую поликлиннику есть в профиле. И решили купить новую зубную щётку. Хотел купить подороже или подешевле. Но купили в магазине "Пятёрочка". Сейчас речь пойдёт о зубной щётке "Красная цена".

Про то, из чего делают зубную щётку, говорить не будем. Так как делают почти по одинаковой технологии. Поговорим о применении. Зубная щётка отлично чистит зубы. Даже нет крови после чистки зубов. Заработаю деньги на вторсырье, куплю зубную пасту "Президент отбеливание". Просто главное, что зубам комфортней. И про правильной чистке экономишь деньги на стоматолога. Не важно, какой щёткой чистить зубы. Важна зубная паста и регулярность. Поэтому мне комфортней чистить зубы щёткой. Я зубную щётку буду дальше покупать. Подведём итог.
Я рекомендую зубную щётку "Красная цена" как отличную зубную щётку. Ждите весной-летом статью про зубную пасту "Президент отбеливание". Приятного аппетита и удачных Вам покупок!

Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зубная щётка

Zлатовласка
Тоже куплю, видела у нас в магазине))
Regina-Chili
ну я бы не сказала, что недостаток, который вы выявили, - существенный) это данность))
Андриано
Полностью согласен.