Отзыв: Таблетки для улучшения пищеварения Санофи-Авентис "Фестал Нео" - Устраняет проблемы с пищеварением.

Достоинства: Устраняет не приятные явления в желудке,улучшает отток желчи
Недостатки: Не обнаружила
Ели случаются проблемы с пищеварением, то на помощь приходит Фестал Нео. Эти два препарата Мой отзыв о Таблетки Витамины "Панкреатин", лежат как палочка выручалочка в аптечке. Они являются аналогами друг друга, так как имеют сходный терапевтический эффект и похожий состав. Оба препарата отлично справляются со всякими не приятными явлениями в желудочно кишечном тракте. Но, существует некое отличие в этих таблеток.

Фестал Нео в своем составе содержит особые белки, которые помогают расщеплять пищу. Как для меня, то кое в чем Фестал лучше, так как он содержит большое количество единиц компонента, который подталкивает организм к желчегонному действию. А так как недавно у меня обнаружились проблемы с желчными протоками, то мне легче живется с данным препаратом. Так же мной было замечено, что после принятия этого препарата устраняется газообразование в кишечнике.
Оказывается, что сырьем для изготовления этих двух медикаментов являются поджелудочные железы коров и свиней.

Таблетки для улучшения пищеварения Санофи-Авентис Фестал Нео фото

На упаковке есть вся необходимая информация о заводе изготовителе.

В коробке находится 20 таблеток

Таблетки для улучшения пищеварения Санофи-Авентис Фестал Нео фото

Так как таблетка покрыта оболочкой, то глотать ее нужно целиком, о чем нас предупреждают на самой упаковке.

Таблетки для улучшения пищеварения Санофи-Авентис Фестал Нео фото

Инструкцию тоже не мешало бы прочитать. Хотя бы потому что людям, которые страдают подагрой, принимать этот препарат нужно только проконсультировавшись со своим лечащим доктором.

Таблетки для улучшения пищеварения Санофи-Авентис Фестал Нео фото

Принимать эти таблетки нужно после еды по 1-2 штуки 3 раза в день. Обычно у меня эти таблетки снимают все неприятные симптомы уже на третий день.
Цена препарата 70 гривен за упаковку. На русские это 190 рублей.
Препарат эффективен и давно уже зарекомендовал себя с наилучшей точки зрения.
Если возникла проблема с расщеплением пищи, то Фестал Нео всегда поможет.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Устраняет проблемы с пищеварением.

tarret
Сколько таких разных названий с одинаковыми составляющими и с одинаковым эффектом, а цена разные.
Uljasuk85
Работает фестал всегда , а это главное…