Отзыв: Принтер HP LaserJet Pro M15w - Качественный. Недорогой. Практичный.
Достоинства: Компактный. Быстрый. Прост в использовании. Красивый дизайн.
Недостатки: Нет ксерокса. Нет входа для флешки.
Приветствую всех!
6 месяцев назад купил данный принтер. Мой первый опыт в покупке техники данного типа. Решил, наконец, купить свой и не тратить время на союз печати.
Итак, к выбору я отнёсся максимально ответственно. В критериях были - цена, качество, количество. Выбор пал на данный продукт.
Первые впечатления были неописуемы! Качество, по сравнению с печатью в конторах, великолепное!
Пользуюсь принтером пару раз в неделю. За полгода истратил половину пачки - качество такое же превосходное!
Печатает очень быстро. Недавно печатал курсовую - ниодного бага, затупа, быстро.
Можно печать с телефона по WiFi, который раздает сам принтер. Очень практично. Нужен телефон, розетка и бумага.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественный. Недорогой. Практичный. |