Отзыв: Книга "Учебник. Французский язык" - И.Попова, Ж.Казакова, Г. Ковальчук - Учебник на все времена
Достоинства: Проведенные методы изучения языка
Когда мне пришло "на ум" заняться изучением моего 5 языка (французского), остро стал вопрос учебника. Я в плане обучения консерватор и новомодные учебники в стиле комиксов категорически не приемлю!
И вот мой репетитор посоветовала мне использовать учебник Попова, Казакова, Ковальчук, так как она сама по нему училась ещё в 70-х!
С удивлением нашла в книжном магазине этот учебник в 21(!)издании. Вот уж качество проверенное десятилетиями. Книга состоит из уроков, в начале каждого урока идут звуки ( как я говорю, чтобы размять язык), затем слова с использованием этих звуком и в конце, небольшие тексты. Всё легко запоминается. Словарный запас пополняется как снежный ком. Все слова, которые даются в текстах есть в нынешнем или предыдущих уроках, ничего непонятного вы не встретите.
Вот уже 3 месяца и я довольна как ни одним!
Вот уже 3 месяца и я довольна как ни одним!
Общее впечатление | Учебник на все времена |