Отзыв: Шампунь на козьем молоке "Первое решение" - Впечатлил
Достоинства: Только плюсы
Недостатки: не обнаружено;
Как все нормальные экономные хозяйки, я стараюсь подбирать все средства частого применения по принципу: "Хорошее качество за недорого".
Шампунь не стал исключением из правил. Тем более, что мои волосы очень привередливые. На всякую дрянь реагируют моментально.
В лучшем случае - страшно чешется голова, появляется перхоть.
О худшем писать не буду.
За много лет "шампуневой" эпопеи, мне подошли несколько, которых сейчас или нет в продаже, или их качество стало другим.
Перепробовала, наверное, все, не зависимо от цены, что есть в продаже - не то.
Но как всегда, друзья пропасть не дадут. Позвонила подруга и сказала, что на мелкооптовой базе "Финист" купила замечательный шампунь на козьем молоке за 29 рублей и очень довольна.
Решила рискнуть, цена больно смешная за 600 мл.
Шампунь мне понравился, промывает волосы замечательно, пахнет хорошо. Изготовлен в г. Москва, по ГОСТу. В составе действительно присутствует козье молоко, правда в середине перечня ингредиентов. Обогащен провитамином В5 и аминокислотами.
Дорогие Дамы и Господа!
Если Вам некуда девать деньги и Вы покупаете дорогие шампуни, купите замечательный шампунь на козьем молоке, а разницу потратьте на что-нибудь другое или отдайте нуждающимся!
В лучшем случае - страшно чешется голова, появляется перхоть.
О худшем писать не буду.
Перепробовала, наверное, все, не зависимо от цены, что есть в продаже - не то.
Решила рискнуть, цена больно смешная за 600 мл.
Дорогие Дамы и Господа!
Время использования | 1 месяц |