Отзыв: Детские сандалии "Детский скороход" - Ножку держат, на первые шаги. Шнурки подводят.
Достоинства: нужная высота, твердая подошва, отлично сделаны изнутри
Недостатки: отвратительная шнуровка, большемерки
На днях на массаже врач посоветовала нам для домашних попыток ходить купить сандалии не низкие, как у нас, а с высокой пяткой - чтоб фиксировать ножку. А то сын уже вовсю на цыпочки старается ставить. Поискала. Ортопедические высокие стоят по 2-3 тысячи. А эти "на первый шаг" - всего 829 рублей. Их и приобрели.
Материал кожа. Не специалист, но верю. Подошва твердая.
Пятка высокая, ножку действительно фиксирует, как нужно.
Внутри мягенько, ничего не натирает.
Сандалики сильно большемерят. Я это знала по отзывам, и заказала впритык. И что же - все равно велики. Но с детками это не страшно - на вырост пригодятся. Лето еще впереди, да и шаги наши все же еще впереди.
А вот безусловная их беда - это шнурки. Они гладкие, не держат. Дырки тоже сделаны так себе по высоте. Можно было дополнительные фиксаторы или липучки все-таки придумать. С ноги улетает только в путь. Стала обвязывать странными узлами - вокруг лодыжки, и чтоб на ножку не залезло, еще раз под шнурок. Это долго, это бесит, но что поделать.
Материал кожа. Не специалист, но верю. Подошва твердая.
Пятка высокая, ножку действительно фиксирует, как нужно.
Внутри мягенько, ничего не натирает.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |