Отзыв: Однодневные контактные линзы Bausch&Lomb Biotrue ONEday - Отличные линзы.

Достоинства: Не ощущаются при носке, к вечеру нет ощущения сухости, легко надеть и снять, по глазу не "плавает".
Недостатки: Не во всех оптиках есть.
Линзами пользуюсь уже более 5 лет, за это время попробовала разные виды и марки линз. Линзы от Bausch&Lomb Biotrue ONEday хороший вариант как для людей которые только начинают носить линзы, так и для людей пользующиеся ими давно.

Лицевая сторона.

Внешний вид: приятный дизайн, удобная коробка, на упаковке все доступно расписано.

Информация о линзах.

В упаковке 30 линз, 15 пар. Хватает примерно на две недели. На самом деле, если линзы вечером снять и положить в контейнер с раствором, то на следующий день они не потеряют своих свойств и их еще можно проносить один день (все зависит от личных ощущений) Мне линз так хватает на 1-1,5 месяца.

Линзы в блистерах.

Линзы находятся в блистерах. Контейнер очень устойчив, этикетка без труда отрывается целиком не оставляя за собой прозрачную плёнку. Линзы, как правило, расположены правильной стороной в контейнере, но все же я всегда проверяю что бы линза лежала правильной чашечкой.
Для меня огромным плюсом является удобство этих линз при снятии и надевании, так как пользовалась очень тонкими линзами, которые не всегда было легко снять и часто слетали при моргании. Линзы Biotrue с первого раза хорошо садятся на глаз и не беспокоят в течение дня.
Считаю их одними из лучших однодневных линз. Определённо буду ими пользоваться и дальше.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные линзы.