Отзыв: Однодневные контактные линзы Bausch&Lomb Biotrue ONEday - Отличные линзы.
Достоинства: Не ощущаются при носке, к вечеру нет ощущения сухости, легко надеть и снять, по глазу не "плавает".
Недостатки: Не во всех оптиках есть.
Линзами пользуюсь уже более 5 лет, за это время попробовала разные виды и марки линз. Линзы от Bausch&Lomb Biotrue ONEday хороший вариант как для людей которые только начинают носить линзы, так и для людей пользующиеся ими давно.
Для меня огромным плюсом является удобство этих линз при снятии и надевании, так как пользовалась очень тонкими линзами, которые не всегда было легко снять и часто слетали при моргании. Линзы Biotrue с первого раза хорошо садятся на глаз и не беспокоят в течение дня.
Считаю их одними из лучших однодневных линз. Определённо буду ими пользоваться и дальше.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |