Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Очищает хорошо

Достоинства: Хорошо чистит зубки
Недостатки: Один режим
Всем привет. Вчера мне пришла электрическая щетка Oral B Braun. Мне удалось ее приобрести по классной цене аж 976 рублей. Кому интересно где спрашивайте в комментах. Цена средняя 1500 рублей. Решилась на покупку после того как дочка чистит зубки, так же щеткой от Oral B, и за год использования, зубки стали намного светлее. Конечно я контролирую то, как она чистит. Мы посмотрели с ней видео, где наглядно показано как надо правильно чистить.

Вот так выглядит упаковка щетки

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun фото

В комплект входят 2 сменные насадки и зарядка.

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun фото

Первое мое впечатление: "Мои пломбы, держитесь")))) Ни о каком щадящем режиме речи нет. Очень агрессивная чистка. Читала похожее мнение о первом опыте. Якобы потом привыкаешь и кажется уже не так агрессивно.

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun фото

Но зато каков эффект. Проводишь языком, а зубки чистые. И еще пока пытаешься как по инструкции везде пролезть, на середине пути, через 2 минуты щетка делает 3 сигнала в виде вибраций, что пора заканчивать. В отличии от детской щетки в которой 2 режима, у моей только один( Очень классная штука, рекомендую!
Время использования 2 дня

Лимит читаю
DHDsss
Приемлемая цена
Халцедон
мне подарили на нг, пару недель мучилась привыкала, в приложении сменили режим на щадящий. через месяц ходила к стоматологу и она мне не рекомендует вообще пользоваться щетками такого типа. теперь чищу, как и раньше, только пасты лучше покупаю