Отзыв: Зубная паста Global White отбеливающая - Интересный вкус и отличное качество
Достоинства: Цена, оформление, вкус, отлично очищает
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Для меня эта зубная паста стала каким то открытием что ли. Сначала я купила пасту отбеливающую с каким то фруктовые вкусом уже не помню. Она отлично очищала и по вкусу как фруктовая жвачка была. Эту пасту взяла из любопытства и потому что в ней нет фтора. Для меня это важно потому что от фтора у меня аллергическая реакция идет. Она тоже отбеливает и идёт со вкусом корицы. Сначало меня это насторожило, но любопытство взяло вверх.
Оформление очень яркое и бросается в глаза. Паста написано что сделана в Великобритании. На сколько это правдивая информация я не знаю. Итак написано что паста хорошо убирает налёт. Улучшает кровообращение и способствует подержанию здоровых десен. Защищает эмаль от кофе, чая и соков.
Тюбик удобный и устойчивый и крышка закручивается. Паста сама гелеобразная, фиолетового цвета с мелкими блестящими крупинками. Не пенится почти, много её не нужно. Расход минимальный. Когда чистишь зубы нет вкуса корицы, а идёт какой то фруктовый фкус очень приятный. А вот когда уже почистиш то чувствуется маленький вкус корицы и легкое покалывание на деснах как массаж какой то. Очень приятное ощущение.
Кстати заметила что в течении дня я чувствую чистоту зубов и десен, прям языком провожу и не чувствую налёта.
На счёт отбеливания скажу что эффект немного есть.
Кстати из этой серии паст есть именно отбеливающие по полной программе, так что я думаю стоит их попробовать. Но там содержится фтор. Я конечно их увы не куплю, но вам рекомендовать могу у кого нет аллергии.
Ещё хочу попробовать серию на травах тоже меня она заинтересовала.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
На счёт отбеливания скажу что эффект немного есть.
Ещё хочу попробовать серию на травах тоже меня она заинтересовала.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересный вкус и отличное качество |