Отзыв: Сериал "Стартап" (2016) - Стартап, как мир больших возможностей и денег.
Достоинства: Интересный сюжет. Много событийный.
Недостатки: Не заметил.
На сериал "Стартап" (2016), я наткнулся совершенно случайно. Первое, что меня привлекло, это конечно же название сериала. Слово "Стартап" в наше время, можно часто услышать. Оно примерно подразумевается, как бизнес-идеи в самом начале его формирования. Дальше, чтобы продвинуть свой проект и воплотить его в жизнь. Стартаперу нужно найти человека, а именно спонсора. Которому идея покажется перспективным. После этого, спонсор выделяет нужные для запуска финансовые вливания.
Из всего выше написанного выйдет отличный сюжет к фильму. Что и сделал создатель сериала Бен Кетаи. Всего сняли 3 сезона по 10 серий. В среднем каждая серия длится примерно 45 минут. Как по мне, это золотая середина в любом сериале. За это время, как показывает практика. Мне сериал или нравится или нет. Этот сериал уже в начале сезона, показался мне настолько интересным. Что мне всё больше и больше хотелось узнать. Чем все это закончится.
Из всех персонажей в сериале, три из них являются основополагающими:
1. Ник Талман. Молодой и умный банкир. На первый взгляд у него всё хорошо в жизни. Если не лезть в его шкаф со скелетами.
2. Изабелла Моралес. Молодой гений в программировании. У неё же, не всё так хорошо. Возможно это и побудило её создать стартап. Который должен взбудоражить весь мир. Была лишь маленькая загвоздка, найти нужную сумму денег.
3. Рональд Дейси. Парень выросший среди нищеты и насилия. Сделавший себе имя на улицах Малого Гаити. В какой-то момент он понимает, что нужно перейти на светлую сторону дорогу жизни. Пока не сыграл в ящик.
Каждый из них по своей воле или по принуждению, будет втянут в мир "Стартапов". В мир больших возможностей и денег. Где каждый из них покажет свой истинное лицо.
Как я и ожидал, сериал получился очень ярким и событийным. Жанр триллер и преступление полностью оправдывает своё название. Мне сериал очень понравился. Рекомендую к просмотру.
Из всех персонажей в сериале, три из них являются основополагающими:
Общее впечатление | Стартап, как мир больших возможностей и денег. |