Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Вкусняшка
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена
Хочу поделиться с вами о необычайно вкусном и нежном шоколаде Max Fun. В данной плитке шоколада собраны самые необычные и приятные вкусы манго, ананаса, маракуйи и взрывной карамели.
Шоколад сам по себе является очень нежным и неповторимым по вкусу, так как в нем содержаться тропические фрукты, которые придают шоколаду незабываемый и насыщенный вкус. Взрывная карамель, которая лопается во рту напоминает вкус шипучих конфет. Вес данной шоколадки 160 грамм, упаковка очень яркая, красочная и привлекательная. Внутри шоколад изготовлен по необычной форме, где каждая долька не похожа на остальные. В шоколаде очень много воздушных шариков. Вся серия данного шоколада очень разнообразная и радует меня своим вкусом. Этот шоколад можно есть в большом количестве, так как трудно устоять перед этим необычном и приятным вкусом. Советую вам попробовать данную вкусняшку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусняшка |