Отзыв: Смотровая площадка башня "Федерация" Москва-Сити (Россия, Москва) - Отличное место для отдыха как для взрослых так и для детей.
Достоинства: Красивый вид на Москву со всех сторон, еду можно не брать, есть ресторан, интересные детские программы.
Недостатки: Очередь на лифт
Посетили данную башню перед новым 2019
г. Ездили с мужем, детьми, подругой. Все были в восторге от высоты, от фабрики мороженого "Чистая линия". При тебе изготавливают продукт который можно сразу взять с ленты и скушать (в любом количестве). Дед Мороз, Снегурочка были шикарны, так же шоу с динозаврами впечатлило. Не знаю каждый раз ли там на столько интересные программы, мы попали очень удачно. На входе можно сфотографироваться, после чего забрать фотографии, платно.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличное место для отдыха как для взрослых так и для детей. |