Отзыв: Средство для стирки белья Tide гель-капсулы - стирает хорошо, но абсолютно не экономичен.
Достоинства: Стирает
Недостатки: Нужно копить много белья, не экономичен, сильный запах оставляет на белье
Обычно выбираю средства для стирки самостоятельно, но как-то раз пока я не могла оставить маленькую доченьку дома и пойти в магазин, мой супуг сходил в магазин и по каким-то причинам решил что мне просто необходимы капсулы для стирки, хотя капсулами я до этого не пользовалась, предпочитаю обычное жидкое средство в бутылке, которое можно дозировать по количеству белья. А тут и деваться некуда, купил, значит купил.
На обороте коробки указано что одна капсула на одну стирку.
Всего капсул 16. Жидкое средство залито в приятный на ощупь пленко-подобный материал, который растворяется в воде, остатков в барабане от него обнаружено не было.
На упаковке есть предупреждение, что влажными руками капсулы брать нельзя
Но тем не менее открыв свою коробку с капсулами мы обнаружили что 2 капсулы и еще 4 склеены между собой.
Стирает в принципе хорошо, претензий нет, свежие пятна отстирывает, старые остаются, ведь никто и не обещал чуда от этого средства для стирки.
Как итог всего выше написанного: стирает неплохо, но не экономичное и оставляет убойный аромат.
К покупке не рекомендую.
На обороте коробки указано что одна капсула на одну стирку.
На упаковке есть предупреждение, что влажными руками капсулы брать нельзя
К покупке не рекомендую.