Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Мне нравится в нем абсолютно всё
Достоинства: в меру густой; приятный легкий аромат; подходит для детей с рождения и для аллергиков с чувствительной кожей; отлично отстирывает
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке!
В последние годы я стала более разборчивая в плане выбора средств для стирки белья, тем более что на рынке "бытовой химии" появилось много различных гелей с более безопасным составом, уж не говоря о том, что все больше становятся популярны различные жидкие средства для стирки, постепенно вытесняя стиральные порошки
И еще я пришла к выводу, что для детей делают более безопасные гели для стирки, а отстирывают они ничуть не хуже, а может быть даже и лучше, ведь одежда малышей подвержена различным разгрязнениям: это и пятна от ягод, соков и пюрешек, от карандашей и фломастеров, да и просто бытовой и уличной грязи
Сегодня мне хотелось бы познакомить вас с гелем для стирки детского белья торговой марки Mepsi
Как мы видим, на упаковке стоит значок 0+, и это значит, что гель подходит для стирки детского белья с рождения.
Бутыль объемом 2 литра - ее должно хватить на 50 стирок. Расход геля небольшой: надо учитывать, что это концентрат и поэтому добавлять можно чуть меньше, чем обычного геля для стирки
Также мы видим обозначение, что гель подходит как для машинной стирки, так и для стирки вручную. Такие универсальные средства всегда удобны
* гель гипоаллергенный
* он без фосфатов и красителей
* безопасный для малышей, их нежной кожи
* гель справляется со всеми видами пятен: от соков, ягод, фруктов, травы, шоколада и даже крови
* он подходит для всех видов тканей
* не "выедает" цвет
Удобно, что сразу указано, что 1 колпачок это 40 мл средства.
Соответственно для несильных загрязнений достаточно добавить 1 колпачок, для умеренный - 1.5 колпачка, для сильных - 2
Аромат у него приятный, цветочный, но не яркий, а очень спокойный. Мне такие ароматы в бытовой химии очень нравятся
Средство умеренно пенится, но если добавить геля много, то пена будет обильная, так что рекомендуемую дозировку лучше выдерживать и много геля не лить
Качество стирки (отстирывания) вещей мне очень понравилось. Совсем уж старые пятна с кухонных полотенец гель, конечно, не отстирает, но свежие пятна удаляются на "ура".
Я гелем для стирки детского белья Mepsi очень довольна. Мне нравится в нем абсолютно всё
* гель гипоаллергенный
* он без фосфатов и красителей
* безопасный для малышей, их нежной кожи
* он подходит для всех видов тканей
* не "выедает" цвет
Удобно, что сразу указано, что 1 колпачок это 40 мл средства.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится в нем абсолютно всё |