Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Мне нравится в нем абсолютно всё

Достоинства: в меру густой; приятный легкий аромат; подходит для детей с рождения и для аллергиков с чувствительной кожей; отлично отстирывает
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке!

В последние годы я стала более разборчивая в плане выбора средств для стирки белья, тем более что на рынке "бытовой химии" появилось много различных гелей с более безопасным составом, уж не говоря о том, что все больше становятся популярны различные жидкие средства для стирки, постепенно вытесняя стиральные порошки

И еще я пришла к выводу, что для детей делают более безопасные гели для стирки, а отстирывают они ничуть не хуже, а может быть даже и лучше, ведь одежда малышей подвержена различным разгрязнениям: это и пятна от ягод, соков и пюрешек, от карандашей и фломастеров, да и просто бытовой и уличной грязи

Сегодня мне хотелось бы познакомить вас с гелем для стирки детского белья торговой марки Mepsi

Как мы видим, на упаковке стоит значок 0+, и это значит, что гель подходит для стирки детского белья с рождения.
Бутыль объемом 2 литра - ее должно хватить на 50 стирок. Расход геля небольшой: надо учитывать, что это концентрат и поэтому добавлять можно чуть меньше, чем обычного геля для стирки

Также мы видим обозначение, что гель подходит как для машинной стирки, так и для стирки вручную. Такие универсальные средства всегда удобны

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

На обратной стороны упаковки нам рассказывают о преимуществах этот геля, а их действительного много
* гель гипоаллергенный
* он без фосфатов и красителей
* безопасный для малышей, их нежной кожи
* гель справляется со всеми видами пятен: от соков, ягод, фруктов, травы, шоколада и даже крови
* он подходит для всех видов тканей
* не "выедает" цвет

Удобно, что сразу указано, что 1 колпачок это 40 мл средства.
Соответственно для несильных загрязнений достаточно добавить 1 колпачок, для умеренный - 1.5 колпачка, для сильных - 2

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Бутыль с гелем для стирки имеет очень удобный носик. Я впервые такой вижу!

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Ну а само средство абсолютно прозрачное, без красителей.
Аромат у него приятный, цветочный, но не яркий, а очень спокойный. Мне такие ароматы в бытовой химии очень нравятся

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

У меня стиральная машина с загрузкой до 5 килограмм. Обычно набирается белья на полную машину, но поскольку белье не сильно грязное и пятна есть только на кухонных полотенцах, я добавляю 1.5 колпачка геля Mepsi (если белья не много, то 1 колпачок)

Средство умеренно пенится, но если добавить геля много, то пена будет обильная, так что рекомендуемую дозировку лучше выдерживать и много геля не лить

Качество стирки (отстирывания) вещей мне очень понравилось. Совсем уж старые пятна с кухонных полотенец гель, конечно, не отстирает, но свежие пятна удаляются на "ура".
Я гелем для стирки детского белья Mepsi очень довольна. Мне нравится в нем абсолютно всё
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне нравится в нем абсолютно всё

Experter
Удобная упаковка у геля
Aaa061964
Тоже перехожу на гели. Порошки плохо выполаскиваются.
Mirshat
Неплохой вариант
Ekagrg
Раньше сравнивала состав "детских" и "взрослых" порошков, ничем не отличались только ценой. Может что поменялось.
Womanwarrior11
Название нежное))
NataBona
Можно попробовать.
LaroseGrue
гели и капсулы - лучшие средства в борьбе за чистую одежду)
valentin2013
Я за 99 рублей купил в фикс-прайсе и результатом доволен, а главное запаха нет.
RaniN
Хороший гель)
galnilmax
Тоже иногда пользуюсь средствами для детей
iakhruleva
Гели для стирки моя любовь, пробовала этот гель после рождения дочки, понравился)