Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - "Никто не может определить наш стиль,потому-что мы -Вселенная!"

Достоинства: Сценарий прекрасен.Актерские работы великолепны.Музыка группы" Queen "-на века.Операторская работа на отлично.
Недостатки: Нет.
Он -лучший на века, один такой, овеянный и славой, и молвой людскою,
Ему нет равных на земле, он Фредди Меркьюри, и он здесь, малый с головою.
И группе "Queen" он верен до конца, она семья родная, он за них в ответе,
Они, как дети своего отца, и любят, уважают, и простят ему, и все на свете.

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Просмотр этого удивительного фильма и начался и

закончился слезами, просто они стекали, не зная передышки, как будто, что-то дорогое и
такое близкое и родное, вдруг повстречалось тебе на пути. Да, это слезы радости, слезы грусти и печали, слезы утраты, слезы гордости, что ты просто знал этого человека. Не
был ни фанатом его, не заслушивался его песнями, но когда он появлялся на экране и
пел, ты забывал обо всем на свете и слушал этого великого певца современности, одного
из лучших, таких больше нет, да и вряд ли будет.

Это удивительный фильм. Он очень живой, душевный, наполненный огромной любовью
к этому певцу, и конечно заполненный огромным количеством песен группы "Queen". Они
такие разные :и лирические, и грустные, и печальные, и восторженные, и ликующие. Они
поднимают стадионы, они сплачивают людей в один Вселенский хор, который поет вместе с музыкантами, испытывая огромное чувство радости, гордости и патриотизма.
Особенно близка, понятна, до слез, а по своей душевности, мелодичности-великолепна, песня про маму(или для мамы). Это просто бальзам на душу, это соловьиная песня.

Актерские работы великолепны, они просто живут и творят историю, они удивляют, они
восторгают и влюбляют в себя, вновь и вновь. Справились на отлично. Про актерскую
работу Рами Малека много говорить не буду. Парень просто молодец, он прошелся как
по острию бритвы, но ни разу не растерялся, преподнес всем поистине, настоящего кумира миллионов, певца от бога, человека творца, сильного, но очень ранимого и нежного. Он выложился на все сто, он сделал невозможное.

Фильм надо смотреть обязательно. Этот фильм, действительно может чему-то научить,
от чего заставит отказаться, этот фильм кладезь прекрасных песен, чудесной музыки,
удивительных людей, которые делают историю, остаются в умах и сердцах людей на века.

Прекрасного просмотра. Думаю, что фильм понравится многим.
Общее впечатление "Никто не может определить наш стиль,потому-что мы -Вселенная!"

Olga-singer
Фильм шикарный, очень интересный!
надялари
Да,убедилась в этом вчера,понравился,до слез.
Псевдоним 2
Долго откладывала просмотр этого фильма и совершенно напрасно. Очень понравился мне)
надялари
Я тоже посмотрела не сразу.Фильм просто чудесный и позитивный.Но слезы
пролила.
Galo Chika
Я до сих пор откладываю)
Малек прям вот не мой типаж(
Mrs Grey
нам очень понравился, мы на него в кино два раза ходили
надялари
Да,в кинотеатре,это не дома.Эффект-супер.Я в кино давно не хожу.Ну,а фильм-прекрасный,это точно.
natasu
Ленту про Элтона Джона "Рокетмэн" посмотрела, а на эту как-то все времени нет. Хотя музыка Queen в свое время нравилась.
надялари
А я вот "Рокетмэн" не смотрела.А "Богемскую рапсодию" посмотрела недавно.