Отзыв: Конфеты глазированные Конфеста "Насладжи" - Очень понравились.
Достоинства: 3 разных начинки, в очень вкусном молочном шоколаде.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Вот зайдешь иногда в Магнит, Дикси или Пятерочку. Смотришь, какая великолепная акция на конфеты. При чем, раньше смотрела на них и было дороговато.
Так вот, сегодня с утра в Магните увидела мои любимые конфетки по акции. Конфеты называются Наслаждение кондитерской фабрики Конфеста.
В коробке лежало ассорти из конфет. Всего 3 вида с разной начинкой.
Буду писать по очереди. Итак, первые конфетки с банановой начинкой.
Наверное, фантик поэтому тоже желтенький, под цвет фрукта. Небольшие конфетки, но очень легкие. Кстати, на них нет состава. Так, что будем просто считать, что вкусные.
На оборотной стороне указано лишь название предприятия, производящего данные конфеты.
А вот, как смотрятся конфетки без фантика.
Маленькая конфетка с ароматом молочного шоколада.
Посмотрим, как же внутри она выглядит.
Похоже по внешнему виду на суфле, но это не суфле. А скорее просто начинка, даже не знаю с чем сравнить, со вкусом банана. Кстати очень даже чувствуется вкус данного фрукта. Мне понравились эти конфетки.
Далее конфеты со вкусом ирландских сливок.
Вот даже как)). Конфетка по внешнему виду такая же, как и в первом случае.
А вот в разрезе видно, что начинка уже белая, а не желтая. Оно и понятно, сливки же.
По плотности начинка такая же, как и в первом случае, но вот вкус мне как-то не очень. Приторной что ли показалась.
Ну и последняя конфета со вкусом фундука.
Что самое интересное, на каждой конфетке девочки по разному выглядят. Больше всего мне понравилась та, что на конфетах со сливками.
Такая же нежная на вид и вся воздушная.
Ладно, отвлеклась я. Так вот, конфеты со вкусом фундука, выглядят в разрезе вот так.
Начинка бежевого цвета. Вот эти конфеты мне понравились больше всего. Может, из-за того, что ощущается молотый орех. А с орехами я вообще обажаю конфеты.
Цена по акции ббыла 240 рублей.
Определенно советую данные конфеты к покупке.
Всем приятного чаепития.
В коробке лежало ассорти из конфет. Всего 3 вида с разной начинкой.
Буду писать по очереди. Итак, первые конфетки с банановой начинкой.
А вот, как смотрятся конфетки без фантика.
Маленькая конфетка с ароматом молочного шоколада.
Посмотрим, как же внутри она выглядит.
Далее конфеты со вкусом ирландских сливок.
Вот даже как)). Конфетка по внешнему виду такая же, как и в первом случае.
Ну и последняя конфета со вкусом фундука.
Такая же нежная на вид и вся воздушная.
Цена по акции ббыла 240 рублей.
Определенно советую данные конфеты к покупке.
Всем приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2021 |