Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Хороший отбеливающий эффект, но достаточно неприятный процесс очищения
Достоинства: хорошее качественное очищение, небольшой отбеливающий эффект
Недостатки: неприятные ощущения во время чистки
Не так давно я приобрела электрическую зубную щетку Oral-B Vitality CrossAction, которая была оснащена соответственно одноименной насадкой. Выбор именно этой модели был вызван, во-первых, сниженной во время рекламной акции ценой, а во-вторых, обещаниями производителя удалять зубной налет более тщательно по сравнению с обычной зубной щеткой.
Насадка CrossAction имеет стандартную круглую форму, как у всех других насадок этой же марки. Щетинки также стандартные, закругленные, окрашенные в голубой цвет, который через некоторое время теряет интенсивность, тем самым сообщая о необходимости замены насадки. Но при этом все пучки щетинок расположены под наклоном по отношению друг к другу. Это сделано для оптимального охвата поверхности зуба и более глубокого проникновения между зубами. Кроме того, пучки находятся на разной высоте, что обеспечивает более сильное прилегание и соответственно более тщательное очищение.
Рекомендовать или нет - не знаю. Скорее да. У всех людей чувствительность разная. Вполне вероятно, что я просто отвыкла от агрессивной чистки за много лет Курапрокса. Так что тут пока не попробуешь, не узнаешь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший отбеливающий эффект, но достаточно неприятный процесс очищения |