Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone S920 - За такие деньги,можно было и лучше
Достоинства: Красивый
Недостатки: Тупит, мало памяти
Пользуюсь уже пол года. Муж решил сделать подарок, а с выбором я очень долго тянула, только сказла что чисто внешне нравится этот, но еще не решила, но он пошел и купил не дожидаясь окончательного решения. Сначала была в восторге, красивый, беленький, тонкий и большой. А потом начались разочарования, качество фоток оставляло желать лучшего, особенно в помещении, встроенной памяти очень мало (флешку так и не купила-все никак не доеду до магазина), ее хватает на две песенки и 10 фоток, вот и все. Закачала себе игрушку, не супер- пупер, а обычную фермочку, первый месяц все было нормально. но потом мой сматфон начал тупить, периодически выкидывает из игры, не всегда показывает клавиатуру (можно конечно это и на игрушку скинуть, но проблема не решилась, когда я ее удалила, антивирус стоит-значит вирусов нет).
Еще недостатки: если одной рукой (предпочтительно правой, так как я правша) просто не возможно дотянуться до клавиши вызова, а когда за рулем это ой как не удобно, приходится бросать руль и звонить, Второй недостаток в зарядке, вернее в гнезде зарядки, которое закрыто крышечкой, которую не всегда быстро вытащишь, мне девушке с ногтями проблематично, а мужчине вообще не реально без каких либо приспособлении ее открыть.
Постоянно какой тупняк с датчиком (лампочка вверху зелененькая- должна мигать или гореть, когда пропущенный звонок или смс), он просто так может загореться или наоборот не горит, когда есть пропущенный. У мужа другой телефон точно за такую же цену, и дольше на месяц пользуется, но полностью доволен, а я нет(
Общее впечатление | За такие деньги,можно было и лучше |