Отзыв: Колбаса варено-копченая Атяшево "Сервелат Кремлевский" - Больше не куплю, странная колбаса!
Достоинства: Хорошо чистится и всё
Недостатки: Вкус, много соли и состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от покупки колбасы варено- копчёной Атяшево "Сервелат Кремлёвский". Эту колбасу купила один раз и покупку повторять совсем нет желания.
Хотя выглядит данная колбаса вполне нормально. Упаковка вакуумная, тоже хорошая на вид.
Вес составляет, целых 600 грамм. Срок хранения 40 суток. Точную цену не помню, но она из дешёвых вариантов.
На упаковке указана вся необходимая информация.
Колбаса категории Б. Состав конечно не идеален, много всего. Мясо указано, но вот не чувствуется оно в этой колбасе.
Изготовитель: ООО "МПК "Атяшевский", находится в Республике Мордовия.
Вот так выглядит колбаса без вакуумной упаковки.
Пахнет приятно и аппетитно. Чистится легко.
Но вкус очень странный. Видимо мяса в ней нет совсем. Структура своеобразная, довольно мягкая. В ней очень много соли, специй в меру. Но по вкусу она просто невкусная и всё. Я такую колбасу есть не смогла.
Поэтому не могу рекомендовать вам эту колбасу, есть достаточное количество вариантов получше и повкуснее, в этой ценовой категории.
Спасибо за внимание!
До новых встреч)
На упаковке указана вся необходимая информация.
Изготовитель: ООО "МПК "Атяшевский", находится в Республике Мордовия.
Вот так выглядит колбаса без вакуумной упаковки.
Пахнет приятно и аппетитно. Чистится легко.
Спасибо за внимание!
До новых встреч)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Больше не куплю, странная колбаса! |
Пропущу . Читала.
Искренне сожалеем, что потребительские качества варено-копченой колбасы Атяшево "Сервелат Кремлевский" не оправдали ваших надежд. Мы производим всю продукцию из собственного высококачественного мясного сырья, а состав полностью соответствует заявленному на упаковке. Ваши замечания мы обязательно передадим технологам для уточнения информации.
С уважением, официальный представитель ООО «МПК «Атяшевский», торговая марка «Атяшево»