Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino которая готовит очень вкусный кофе
Достоинства: с автоматическим капучинатором, итальянская помпа, защита от перегрева, съемный поддон для сбора капель, стальная платформа
Недостатки: не обнаружено
Хочу рассказать о кофеварке Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino которая есть у меня. Честно могу признаться, я очень люблю кофе, в разных вариациях. И эспрессо и с молоком. Так вот эта кофеварка отличная помощница в приготовлении как эспрессо, так и капучино с латте, но обо все по порядку.
Стоимость кофеварки около 15000 рублей. А купить ее можно в официальном интернет-магазине.
На отсеке куда вставляется рожок для кофе имеются пиктограммы. Очень легко понять, как правильно вставить рожок с первого раза. У меня до этой кофеварки была кофеварка рожкового типа, так как там не было пиктограмм и было очень неудобно постоянно пытаться вставить рожок в нужные отверстия.
После того как помпа нагрелась, кнопки на панели просто горят. При этом если отсутствует резервуар для молока, то кнопки, которые отвечают за приготовление напитков, содержащих молоко отключены.
Хочу обратить внимание на то, что сверху панели имеется наклейка с названиями напитков. Но ее лучше отклеить, тогда кнопки будут подсвечиваться более ярко.
Помимо отсека для воды, в данной кофеварке имеется емкость для молока объемом 500 мл для автоматического приготовления напитков содержащих молоко. Так же на отсеке с молоком есть рычажок, с помощью которого модно регулировать количество молочной пены.
Ну а теперь я хочу наглядно показать, как готовит кофе данная кофеварка.
Кофеварка варит эспрессо, латте и капучино и все это в одной и двойной порции. Так же можно приготовить большую порцию эспрессо. Для этого нужно нажать на кнопку двойной эспрессо и удерживать ее 3 секунды. Так же можно приготовит обычное горячее молоко. Для этого нужно нажать двойной латте и удерживать кнопку 3 секунды. Горячее молоко подойдет для приготовления какао, например. Или на ночь горячее молоко с медом, что бы спалось лучше.
Варю эспрессо. Включил кофеварку, подождал пока загорятся кнопки, нажал на двойной эспрессо, процесс пошел.
Готовлю горячее молоко. Тут все как писал выше, вот что получается.
К тому же надо понимать, что есть масса дополнительных ингредиентов, которые можно добавлять в кофейные напитки. Сиропы, ликеры, сухие цветы помогут создать поистине очень вкусные и необычные напитки.
Есть Книга рецептов, так вот там меня привлекли рецепты с холодным кофе. Это будет очень актуально предстоящем жарким летом, обязательно попробую.
Помимо всего, в этой умной кофеварки предусмотрена самоотчистка. Это очень удобная функция. И при этом ничего не требуется кроме воды, хотя обычно для прочистки кофемашин нужно еще докупать таблетки, которые как правило стоят не дешево.
Что бы провести само очистку кофеварки, необходимо в резервуар для молока налить теплой воды, включить крайнюю правую кнопку и процесс пошел.
Подводя итог, могу сказать, что эта кофеварка отличная замена профессиональным кофемашинам. У нее очень хорошая цена, при этом отличная комплектация. По качеству приготовления кофе она превосходит многие кофеварки. Готовит крепкий эспрессо, очень вкусный капучинно и латте с восхитительной молочной пенкой.
Ну а теперь я хочу наглядно показать, как готовит кофе данная кофеварка.
Готовлю горячее молоко. Тут все как писал выше, вот что получается.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino которая готовит очень вкусный кофе |