Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino которая готовит очень вкусный кофе

Достоинства: с автоматическим капучинатором, итальянская помпа, защита от перегрева, съемный поддон для сбора капель, стальная платформа
Недостатки: не обнаружено
Хочу рассказать о кофеварке Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino которая есть у меня. Честно могу признаться, я очень люблю кофе, в разных вариациях. И эспрессо и с молоком. Так вот эта кофеварка отличная помощница в приготовлении как эспрессо, так и капучино с латте, но обо все по порядку.

Стоимость кофеварки около 15000 рублей. А купить ее можно в официальном интернет-магазине.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Данную кофеварку я забирал из пункта выдачи. Мне очень понравилась удобная упаковка. Кофеварка находится в картонной коробке на которой имеется ручка. Ручка удобная, и несмотря на то, что кофеварка увесистая, нести ее было легко.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Так же на самой коробке есть вся необходимая информация от производителя. Сама кофеварка замотана в пакет, а внутри еще была картонная коробка, в которой находились комплектующие к этой кофеварке.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

К этой кофеварки прилагается два фильтра для кофе, мерная ложка с уплотнителем, насадка для чистки фильтра, рожок для кофе, инструкция, книга рецептов кофейных напитков и гарантийный талон. Так же имеются трафареты, чтобы с помощью корицы или сахарной пудры делать симпатичные рисунке на кофе или молочной пене.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Кофеварка пластиковая, с металлическими вставками на внешнем корпусе. Такой дизайн, черно-серебристый выглядит очень стильно и подойдет к любому интерьеру. В целом она выглядит добротной и качественной.

На отсеке куда вставляется рожок для кофе имеются пиктограммы. Очень легко понять, как правильно вставить рожок с первого раза. У меня до этой кофеварки была кофеварка рожкового типа, так как там не было пиктограмм и было очень неудобно постоянно пытаться вставить рожок в нужные отверстия.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Отдельно хочу отметить наличие платформы для подогрева чашек. Эта платформа достаточно быстро подогревается, и чашки быстро прогреваются. Это сделано для того, чтобы приготовить эспрессо по всем правилам. Именно в теплых чашках и подается эспрессо что бы достичь нужной температуры кофе.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

В этой кофеварки продумано все до мелочей. Тут имеется ручка на резервуаре для воды.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Сам резервуар на 1,8 литра, и без ручки его бы было неудобно вытаскивать. Впервые вижу такою конструкцию и могу отметить что она очень удобна.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Сама кофеварка включается с помощью одной кнопки. Далее индикаторы на панели начинают мигать. Это означает что помпа, нагревается. К слову сказать, она сделана в Италии, и давление у нее 15 бар, как у профессиональных кофемашин. А как известно, итальянцы знают толк в кофе.
После того как помпа нагрелась, кнопки на панели просто горят. При этом если отсутствует резервуар для молока, то кнопки, которые отвечают за приготовление напитков, содержащих молоко отключены.

Хочу обратить внимание на то, что сверху панели имеется наклейка с названиями напитков. Но ее лучше отклеить, тогда кнопки будут подсвечиваться более ярко.

Помимо отсека для воды, в данной кофеварке имеется емкость для молока объемом 500 мл для автоматического приготовления напитков содержащих молоко. Так же на отсеке с молоком есть рычажок, с помощью которого модно регулировать количество молочной пены.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

На самом контейнере имеется рычажок, с помощью которого можно повернуть сопло в нужном направлении.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

е могу не отметить наличие умного поддона. Перевернув его можно поставить не высокую кружку, что бы молоко при приготовлении молоко содержащих напитков не разбрызгивалось по сторонам.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Рожок для кофе металлический с пластиковой ручкой. Он удобен и эргономичен. За небольшой срок использования он успел уже выпасть из рук, на кафель. Но не сломался, значит очень крепкий.

Ну а теперь я хочу наглядно показать, как готовит кофе данная кофеварка.

Кофеварка варит эспрессо, латте и капучино и все это в одной и двойной порции. Так же можно приготовить большую порцию эспрессо. Для этого нужно нажать на кнопку двойной эспрессо и удерживать ее 3 секунды. Так же можно приготовит обычное горячее молоко. Для этого нужно нажать двойной латте и удерживать кнопку 3 секунды. Горячее молоко подойдет для приготовления какао, например. Или на ночь горячее молоко с медом, что бы спалось лучше.

Варю эспрессо. Включил кофеварку, подождал пока загорятся кнопки, нажал на двойной эспрессо, процесс пошел.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Я очень люблю лаванду, добавляю ее и в чай, и в кофе иногда добавляю. Эспрессо получился в меру крепким, а сам настой темного цвета, при этом имеется очень аппетитная и плотная пенка.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Варю большую порцию эспрессо. Нажал на нужную кнопку, подождал 3 секунды, процесс пошел.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Этот режим для тех, кто любит кофе побольше. Но он тут менее крепкий, так как воды проливается больше. Похож на американо.

Готовлю горячее молоко. Тут все как писал выше, вот что получается.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Примерно 200 мл. Молоко не сильно горячее и его модно сразу пить, при этом есть аппетитная молочная пенка. Идеальный вариант для приготовления какао.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Варю порцию капучино. Нажал на кнопку, процесс пошел. Одинарная порция с небольшим количеством молочной пены. Сверху немного корицы. Которую я так же очень люблю.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

К нему добавил галеты, и получился очень вкусный перекус.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Готовлю латте. Порция одинарная с большим количеством молочной пены. Нужная кнопка, процесс пошел.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Сверху через трафарет корица и вот что получилось.

Как же это вкусно!

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

И аромат просто бесподобен. И на капучино, и на латта очень плотная молочная пена, которая долго не опадает. Честно могу сказать, что капучино с латте эта кофеварка варит лучше, чем в кофейнях.
К тому же надо понимать, что есть масса дополнительных ингредиентов, которые можно добавлять в кофейные напитки. Сиропы, ликеры, сухие цветы помогут создать поистине очень вкусные и необычные напитки.

Есть Книга рецептов, так вот там меня привлекли рецепты с холодным кофе. Это будет очень актуально предстоящем жарким летом, обязательно попробую.

Помимо всего, в этой умной кофеварки предусмотрена самоотчистка. Это очень удобная функция. И при этом ничего не требуется кроме воды, хотя обычно для прочистки кофемашин нужно еще докупать таблетки, которые как правило стоят не дешево.

Что бы провести само очистку кофеварки, необходимо в резервуар для молока налить теплой воды, включить крайнюю правую кнопку и процесс пошел.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Могу отметить что при самой очистке кофеварка очень сильно шумит, но это совершенно не мешает. Вода при этом становится грязной что лишний раз доказывает эффективность — это функции.

Подводя итог, могу сказать, что эта кофеварка отличная замена профессиональным кофемашинам. У нее очень хорошая цена, при этом отличная комплектация. По качеству приготовления кофе она превосходит многие кофеварки. Готовит крепкий эспрессо, очень вкусный капучинно и латте с восхитительной молочной пенкой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino которая готовит очень вкусный кофе