Отзыв: Мультфильм "Я домашний козел 3" (2021) - Тайна тайной погоняет)

Достоинства: ^ Сюжет запутанный, но интересный! ^ А это правда будет?)
Недостатки: Одни тайны
Наидобрейшее, гости и читатели сайта "Отзовик "!

Листая "Отзовик" наткнулась на интересный мультфильм по комментариям и решила посмотреть, но не тут -то было!

Комментариев и раскладывать по составляющей мультфильма много, а сам мультик кое -как нашла(((

Мультфильм "Я домашний козёл 3" выпущенный в 2021 году наделал много шума, оказывается в нем много политики замешано, это уже сразу видно с первых минут картины, а дальше уже и много стран переплитается и не только они, но ещё и иллюминантов воткнули, короче сборная винегрета и пропитанная соусом в лице интриг вокруг "домашнего козла 3")

А теперь всё по порядку!

Участвовали в создании " Я домашнего козла 3" как бы художники Турции и Азербайджана.

НО, по сути не кто не знает, кто за этим мультфильмов стоит и думаю в ближайшем будущем мы не узнаем)

А почему так решила, да по тому, что это делали лица не работающие именно в мультипликации.

Вот поэтому и много споров, кто заказчик и кто именно исполнитель и в сюжете изображено наше будущее в ближайшее время, кто на себя возьмёт ответственность такую, да не кто и в этом вся интрига?!)

Опять одни вопросы, а ответов нет!

Единственное что показывает мультфильм и с этим все согласны, это взгляд мусульман на то, что происходит в мире в данный момент и как они относятся к Апокалипсу, спорить правда это или нет с этим не буду, я нейтральное лицо и что-то доказывать с позиции той или иной религии не вижу смысла)

Могу сказать одно, что любая мирная религия имеет право место быть в этом мире и уважение к их законам и обычаям( моя точка зрения)!

Мультфильм по продолжительности длится четыре минуты тридцать секунд.

Начинается противостояние России и США на крыше китайского дома в лице призедентов двух держав, а фоном является пирамида Хеопса с изображением главного символа Эллимюнантов - глаз. Потом появляется НЛО, ракета, показывают сцену заражения человека и превращения в зомби и так далее.

Рекомендую посмотреть, хотя-бы ради любопытства, ведь столько споров идёт на счёт мультфильма)

P.S. На самом деле много книг сейчас в зоне информационного канала рассказывают о том, что утечка будет химического препарата, который повлияет на восстание умерших людей...
Общее впечатление Тайна тайной погоняет)

Капитан Анатолий
Чего только не намешали.
Lisa Lisovna
Это да, посмотрев мультфильм, после отзыва, прочитала разбор от разных авторов и многие же верят во всё это.
Зарина Веган
Классный отзыв. Пошла смотреть.
Lisa Lisovna
Посмотрите, вот такая солянка за маленький промежуток времени)
pana 46
люблю мультики
Приятного просмотра)))
pana 46
спасибо
Zorro Honesto
Отзыв отличный, буду ли смотреть, не знаю…вдруг там всё грустно…
Lisa Lisovna
Грустно не может быть, добро всегда побеждает зло, это закон природы, только бъют по самому больному и не один раз…
Zorro Honesto
Пожалуй, постараюсь найти, заинтересовали…
Lisa Lisovna
Посмотрите, много столько вопросов и тайн…
Pawlow
Надо же… просто мировой масштаб, а по продолжительности длится всего четыре минуты тридцать секунд.
Ага, но каких минут!
Mirshat
Посмотрю обязательно
Приятного просмотра)
dietmblr
По описанию стало непонятно, это фильм нынешний или времен холодной войны ))
Lisa Lisovna
Так лет через 20 напишут про наше время как холодная война -2 и какие последствия будут))))
Радикюль
Интересненько
Lisa Lisovna
Да, сегодня просмотрела 2 часть и ещё больше вопросов стало, кто написал мультфильм)
LaroseGrue
интриги домашнего козла - это сильно)))))
Lisa Lisovna
И необычно, можно даже сказать одним словом солянка)
Wevika
Ну вот и мультфильмы уже про политику…
Womanwarrior11
ух и название смешное)))))
Lisa Lisovna
Согласна, но сам мультик это что-то)
Mlechny puti
и сколько козлов в доме?)
Lisa Lisovna
Ооо, вот это серьёзный вопрос, хех, надо посчитать)))
Василина К
Название конечно прикол )))
Lisa Lisovna
Чем и зацепило для просмотра)
goodday7
Да, ну и название ))
Lisa Lisovna
Сразу столько вопросов появляется пока не посмотришь.
Ferdinand18
Посмотрим мультик.
Посмотрите)
olgasmir
у меня дети не смотрят такое, потому не знаю о таком мультфильме )
Lisa Lisovna
Я тоже не знала, а потом увидела по коментарию на "Отзовике".