Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Коту плевать живы вы или умерли, главное чтобы он вовремя получал свой корм...

Достоинства: лёгкий, простой, есть смешные моменты
Недостатки: неоправданные кошачьи крики не впопад, неестественная анимация, на один раз, слабый сюжет
Буквально сегодня посмотрела фильм "Девять жизней". Скажу сразу, что фильм неплохой, легкий, незамысловатый, но особого восторга он у меня не вызвал. Сюжет откровенно слабоват. Основная идея в том, что нужно любить и ценить своих близких. Ведь это всё так быстро потерять.

Наш главный герой трудоголик с повышенными амбициями. Если он что-то делает, то это должно быть лучше, чем у других. Он постоянно пропадает на работе и там его вся жизнь. Ему не очень важно, что при этом страдает его семья. В один момент вся его жизнь меняется. Весьма экзотичный способ перевоспитания, но как оказалось очень действенный.

В фильме есть немного смешных моментов. Компьютерный кот тоже не плох. Редкий разрушитель получился и противный до невозможности, но ну чего не поделаешь не он в этом виноват. Но вот сама анимация мне показалась неестественной и эти все кошачьи крики невпопад меня даже раздражали. Мой домашний кот ушёл в другую комнату от меня и долго так возмущался, что я смотрю всё это. Ему видимо совсем не понравилось. И это не удивительно.

Вот этой строчкой всё сказано про нашего главного героя.

«У меня есть жена, бывшая жена и двое детей – не хочу больше никого кормить!»

Смотреть или нет решать только вам. Весьма средненькая комедия.

С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Коту плевать живы вы или умерли, главное чтобы он вовремя получал свой корм...

happy guide
Я мимо к любимой книжке)
DaschaU
Можно будет посмотреть разок про этого пушистика)
Mirshat
Пожалуй мимо
Megerochka
Приятный фильм
Радикюль
Добрый фильм.
F1gueres
Смотрела, но не в восторге.
Niknika
Смотрели, нам с мужем очень понравился фильм. Я бы даже его пересмотрела
Skidanova
Люблю котеек, фильм посмотрю
Fides24
Прикольный фильм, хотя можно было сделать и поинтересней.
Tanyulechka
а чье производство фильма?
ЕленаСлавина
Может посмотрю.
tbrovko1965
Пропущу
Ливия Васильевна
А мне очень понравилась. Мой кот смотрел со мной от начала и до конца, с ним такое в первый раз.
Олькинс
тоже не впечатлил