Отзыв: Морской коктейль "Бухта Изобилия" - вкусно, но мало
Достоинства: вкусно, полезно, готовится быстро
Люблю я морепродукты, тем более они еще и полезные. Поэтому периодически я покупаю данный морской коктейль.
В нем есть креветки, кальмары, мидии (обожаю их!), осьминоги. Льда почти нет, не приходится переплачивать за вес в виде воды. Всё чистое, никаких скорлупок или песка, протухших ингредиентов мне не попадалось. Готовится коктейль быстро- отварил в подсоленой воде и всё, сиди кушай на здоровье)
Единственное, в этой морской смеси креветки маленькие и от осьминогов только маленькие ножки нарезаны(.
Насколько помню, коктейль выпускается по 500 гр и 1 кг. Я всегда беру упаковку побольше, естественно проверяю срок годности и внешний вид (благо упаковка прозрачная).
Этот коктейль я готова есть каждый день, чего и вам рекомендую.
Этот коктейль я готова есть каждый день, чего и вам рекомендую.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | вкусно, но мало |