Отзыв: Капсулы для роста волос Vichy Dercos Aminexil SP94 - Очень хорошо помогают от выпадения волос
Много слышала о средстве от Vichy под названием AMINEXIL SP94 Средство против выпадения волос для ЖЕНЩИН. Но от покупки отказывалась по причине высокой цены. пробовала разные другие капсулы и средства народной медицины, но ничего не помогало: волосы как лезли так и продолжали лезть. Все-таки решила наплевать на деньги и купила эти капсулы от Vichy.
По заверениям производителя эти капсулы содержат специальное средство, которое препятствует уплотнению коллагена и выпадению волос. Кроме того, это же средство стимулирует рост новых здоровых волос. При правильном использовании средства, то есть каждый день нужно использовать по одной ампулу, ну можно через день, но не реже, выпадение волос должно замедлиться, а потом и вовсе прийти в норму. Правильно нужно применять так: если волосы выпадают очень сильно, то 9 недель каждый день, при умеренном выпадении - 6 недель каждый день, при слабом выпадении - 6 недель через день.
В упаковке 12 ампул, так что хватит только на две недели, потом придется покупать новую. Помимо ампул в упаковке специальный аппликатор и подробнейшая инструкция, как использовать средство и из чего оно состоит на нескольких языках.
Я пока использовала только одну упаковку, эта вторая. Могу сказать, что средство действительно помогает - волосы стали меньше сыпаться. Насчет роста новых волос ничего сказать не могу, слишком мало еще времени прошло. Но думаю, уже то, что волосы выпадают не так сильно может служить показателем хорошего результата.
Один минус у этого средства - стоят, зараза, очень дорого!
Время использования | 3 недели |
Стоимость | 2000 ₽ |