Отзыв: Каша безмолочная безглютеновая Nestle Рисовая с бифидобактериями (пробиотиками) - Вроде неплохая каша, но есть нюанс
Достоинства: Без ароматизаторов, глютена, молока, не образуется комочков, ребенку нравится
Недостатки: Мальтодекстрин
На момент введения в рацион рисовой безглютеновой безмолочной каши Нестле мы уже освоили гречневую кашу Hipp. Очень переживала на счёт риса, не вызовет ли он проблем с пищеварением, в частности. Как оказалось, зря пепежива. Каша усвоилась очень хорошо. Итак, приобрели мы рисовую кашу от Нестле.
Нам её посоветовали и потому я менее критично отнеслась к изучению вопроса состава. Вскользь прочитала, что нет молока, глютена, ароматизаторов и успокоилась. В составе рисовая мука 99,9%, мальтодекстрин, тиамин(витаминB1) и бифидобактерии.
Теперь собственно о каше. Каша имеет структуру как из небольших хлопьев, легко растворяется, комочков не образовывалось. Вкус ребенку нравится (ведь там подсластитель).
Рекомендуется 4 столовые ложки на 200мл грудного молока. Мы делаем гуще.
Цена приемлемая. Дешевле чем хипп получается. 160 г Нестле стоит в два раза дешевле, чем 200г хипп
Рекомендуется 4 столовые ложки на 200мл грудного молока. Мы делаем гуще.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вроде неплохая каша, но есть нюанс |