Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - печальная копия "Командо"
Достоинства: компьютерная графика
Недостатки: плохой сюжет, переигрывание актеров, дубляж западных боевиков
Не могу сдержать гнев обиды, зачем было делать фильм в стиле "Командо" или "День Д". Меня просто поражает вот эта тема где русский солдат, что робот крут до невозможности. Его в бараний рог, а он встает и идет на нож или пулю. Это так воспитывают не сломимый дух русского солдата? По моему типичный комикс, в стиле экшн. Намешали сюда все, что могли девушка, любовь, дедовщина, террор, убийства, короче сплошной флуд. Я поражаюсь тем кому это понравилось. Сплошной фарс.
А да, надо отметить на высоком уровне компьютерную графику, и наверное единственный кто не переиграл свою роль это Негры, они очень убедительны.
А вот Денис Никифоров, командир группы еще не отошел от бокса фильм "Бой с тенью" где он играл круть какого боксера. Он теперь во всех фильмах, такой перец что аж страшно глянуть, еще эту тупую бородку прилепил с усами-вид что у горного козла, такой же напыщенный и бородатый.
Вообщем мораль отзыва такова-не тратте время зря, лучше пойти в кинотеатр на трансформеров чем на это негодование.
Время использования | 1час 22минуты |
Общее впечатление | печальная копия "Командо" |