Отзыв: Чевапчичи говяжьи Веско - Хороший мясной продукт от российского производителя
Достоинства: Натуральные и питательные
Недостатки: Вода в составе
В магазинах и супермаркетах огромный выбор мясных полуфабрикатов. Есть и оригинальные. Например Чевапчичи. Колбаски из мясного фарша, продукт пришедший к нам с Балкан. Я люблю такие продукты. Натуральное мясо, можно готовить на гриле. Быстро и вкусно. Для моего обеда - самое оно .
Покупаю в супермаркете" Да"Чевапчичи говяжьи Веско. Плачу на кассе магазина 110,90 рублей, по акции, за 300 г.
Интересный дизайн упаковки всегда привлекает внимание покупателей. На упаковке полная информация о составе, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности, о производителе. Изготовитель ООО " Пищевой комбинат Панино " из Московской области. На упаковке дата изготовления и обязательный штрих-код.
А может они предназначены только для гриля, для костра ? Тогда это, надо обязательно указывать на упаковке.
Время использования | 29 марта 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |