Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Уже пережил эксплуатационный период и продолжает исправно работать
Достоинства: Качество материала и сборки, легко собирается, маски для взрослого и ребенка, насадка для рта, съёмные фильтры, сумка для транспортировки, понятная инструкция, риски на ёмкости для лекарства
Недостатки: Шумный
Сегодня я хотела бы поделиться отзывом о компрессорном ингаляторе CN-231 A&D производства Япония, который уже на протяжении 6 лет является нашим другом и помощником во время ОРВИ.
УПАКОВКА:
Продавался ингалятор в плотной картонной упаковке коробке. Со всех сторон коробки написана краткая информация о самом ингаляторе, также есть его полное изображение и комплектация.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- кейс для хранения и транспортировки;
- комплект документов.
ДОКУМЕНТАЦИЯ:
1. Гарантийная карта;
Срок предоставляемой гарантии 5 лет. Учитывая, что мы пользуемся ингалятором уже 6 лет и ниразу у нас с ним не возникало проблем и неполадок, хочу отметить его достойное качество. Гарантийной картой мы так и не воспользовались.
2. Руководство по эксплуатации.
Руководство напечатано в виде газеты. Конечно, когда его делают книжкой, то это более удобно и привычно. Тем не менее, хочется отметить насколько хорошо выполнено описание, да ещё и фотографии вставлены. Так что можно не ошибёшься, когда начшешь собирать ингалятор только в первый раз.
Корпус ингалятора достаточно прочный, вес 1,5кг. Ингалятор среднего размера, габариты Работает от сети 220В. Шнур подключения к электросети не съёмный. Соединительная трубка и ёмкость для лекарства легко отсоединяются, поэтому после каждого применения я ингалятор разбираю, а трубку и ёмкость промыыаб и высушиваю.
После того, как ингалятор подсоединили в сеть, одели маску, нужно нажать кнопку включения зелёная кнопка на корпусе). Таймера отключения на ингаляторе нет, поэтому я всегда ориентируюсь на объем лекарства. Как только оно заканчивается, выключаю ингалятор.
Для дозировани препаратов на ёмкости есть риски с указанием объема в миллилитрах.
Из минусов: во время работы ингалятор очень шумит (тарахтит). Мне приходится ставить его на что-то мягкое, чтобы звук немного приглашался.
Резюмируя все вышесказанное, могу дать положительную оценку за качество и долговечность прибора, крепкую конструкцию, эргономичность. Если бы не громкий шум при работе, поставила бы отлично.
УПАКОВКА:
- кейс для хранения и транспортировки;
- комплект документов.
ДОКУМЕНТАЦИЯ:
1. Гарантийная карта;
2. Руководство по эксплуатации.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Уже пережил эксплуатационный период и продолжает исправно работать |