Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - Остановиться невозможно!
Достоинства: состав, вкус, упаковка
Всем привет!
Недавно мне презентовали пакет с гостинцами и в нем была плитка шоколада бренда Bucheron. Ранее я не покупала его сама и это была первая дегустация. Должна отметить, что более всего я люблю именно горький шоколад, но зачастую ради семьи приходиться покупать молочный.
Состав этой плитки шоколада практически идеальный, если бы не добавление сахара. И вес плитки полноценный 100 гр, а не 90 как многие производители сейчас делают.
Плитка шоколада Bucheron красиво упакована, ее приятно держать в руках, сам шоколад дополнительно еще упакован в целлофановую упаковку внутри, стильную и красиву. Ве открывается легко и просто.
Сушеная клюква, клубника и фисташка гармонично сочетаются с шоколадом. Фрукты и орехи только присыпаны сверху на шоколаде и выглядит это красиво и аппетитно.
Сам шоколад маслянистый, легкая горчинка с кислинкой ягод создают просто шикарный вкус. Мне очень понравился этот шоколад, теперь точно буду его покупать. Вместо двух обычных плиток с не хорошим составом лучше купить одну такую и получить удовольствие и пользу для организма.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Остановиться невозможно! |