Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - "химозный" витамин
Достоинства: быстрорастворимые
Недостатки: сплошная химия, не вкусный
При очередном походе в магазин, увидела на полке мульти-витамин HAAS апельсиновый.
Решила взять его попить себе и детям. Но не тут то было! Придя домой и внимательно прочитав состав, а также противопоказания (детям до 18 лет не рекомендуется употреблять), поняла что скорей всего и я его пить не буду... Но решли всё таки его открыть и попробовать.
В колбочке, 20 штук таких таблеток, которые рекомендуется по одной в день растворять в 200 мл воды и употреблять. Когда я растворила, вот что у меня получилось.
По виду и вкусу похоже на фанту. Кстати в составе такая же химия как и там) Вкус как по мне ужасный, муж попробовав тоже сказал что пить его не будет (хотя он у меня любитель всяких таких штучек). Мой вывод, брать я такие витамины никогда больше не буду! И вам не советую! мне кажется больше вреда от таких витаминов чем пользы...
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "химозный" витамин |