Отзыв: Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" - Хороший гель с приятным ароматом
Достоинства: Эффект, упаковка, приятный аромат и легкая консистенция
Недостатки: Не нашла
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о геле для душа Rexona "Тропическая свежесть".
В комплекте с гелем так же был дезодорант Rexona.
Упаковка геля "Тропическая свежесть" очень приятная, среднего размера, объемом в 250мл. Ничего сверхестественного в ней нет, просто пластиковый флакон на устойчивой крышке.
Этикетка яркая, на которой изображены тропические птички - розовые фламинго.
На обратной стороне можно ознакомиться с составом:
Ниже сроки годности, объем и другая информация:
Сам по себе гель не могу сказать, что густой, но и так же не скажу, что жидкий, что-то среднее. Достаточно легкий, проблем с нанесением и смыванием абсолютно нет. Пенится отлично.
Аромат приятный, легкий и нежный, с цветочно - фруктовыми нотками.
Кожа после применения геля Rexona "Тропическая свежесть" увлажнена и нет никаких неприятных ощущений.
Он прекрасно очищает и освежает кожу.
Эффектом я очень довольна, мне он понравился.
Рекомендую к приобретению этого геля для душа и Вам, он очень хороший, нежный и легкий!
Спасибо за внимание.
В комплекте с гелем так же был дезодорант Rexona.
Этикетка яркая, на которой изображены тропические птички - розовые фламинго.
На обратной стороне можно ознакомиться с составом:
Ниже сроки годности, объем и другая информация:
Аромат приятный, легкий и нежный, с цветочно - фруктовыми нотками.
Он прекрасно очищает и освежает кожу.
Эффектом я очень довольна, мне он понравился.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший гель с приятным ароматом |
Да да, согласна, нужно знать меру в использовании всех этих моющих средств.