Отзыв: Фалафель Вкусвилл - Хороший продукт
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Довольно дорого
Знакомство с фалафелями у меня произошло теоретически сначала.
Прочитал что есть такое блюдо, вкусное полезное и исконно ближневосточное. Основу составляет нут, нут полезен и все такое. Сразу испугало что вся эта прелесть и полезность жарится в масле а точнее во фритюре. И вся эта полезность и здоровое питание на смарку. И я стал думать и искать как же обойтись без фритюра. И пошли экмперименты:и пароварка))), и жарка на сковороде без масла и микроволновка. Лучшим результатом оказалась простая духовка.
И это все я эксперементировал с фалафелями собственноручно приготовленными из нута по инструкции.
Какова же была моя радость, когда я увидел уже готовые фалафели замороженные во вкусвиле. Первым делом посмотрел на обороте способ приготовления, и о радость номер 2!!!! один из способов это замороженные фалафели можно готовить в духовке!!!
Цена правда кусучая, но они того стоят.
Цена правда кусучая, но они того стоят.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |