Отзыв: Креветка свежемороженая аргентинская Cabo Virgenes Langostinos Congelados Gambon - Это очень вкусно

Достоинства: Вкусно, интересно.
Недостатки: цена
Всем добрый день. Покупаем вкусняшку такую переводческий на признаки, или какие-то знаменательные даты. Всегда стараемся приготовить в различных вариантах.

Что же из себя представляет это угощение.
Креветка замороженная аргентинскаяCabo Virgenes.

Креветка свежемороженая аргентинская Cabo Virgenes Langostinos Congelados Gambon фото

Продается в большой коробке, выглядит все аккуратно, ровно уложены креветки. Можно и в качестве подарка, кстати. Кто не против такого угощения.
На коробке указан вес 2 кг. Это не мало, хватит на всех и для разных блюд.

Креветки все одна в одну. Большие, мелких, поломанных нет вообще. Ровные, красивые, никаких изъянов.
Готовили на мангале, гриле, просто в сковороде. Всегда очень вкусные, мясистые. сочные. Одно удовольствие есть.

Можно в различных приправах, подливках. Рецептов сейчас огромное множество.

Так что, покупаем всегда с удовольствием. Готовятся недолго, возиться с ними не надо.
Цена 1500 р. за коробку, по акции 1300 можно найти.
Всем спасибо за внимание, хорошего Вам дня!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это очень вкусно

КонТа
Мне кажется когда чуть мельче размером они вкуснее.
Тима1605
Ну да,согласна. А из этих удобно готовить что-то, на мангале, на гриле хорошо.
Милеша
Вкусняшечка