Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Изумительное качество за супер-доступную цену.
Достоинства: Дешевое и эффективное средство. Позволяет в короткие сроки избавиться от сверхчувствительности зубной эмали
Недостатки: Не обнаружила
Я думаю, что все те, кто застал лечение зубов без анестезии, до сих пор вздрагивают при словосочетании "кабинет стоматолога". Я - не исключение. в мае 2010 года, собрав волю в кулак и морально подготовившись, я переступила порог ужасного заведения под названием "стоматология". Опущу подробности посещения врача, однако же на последнем приеме я пожаловалась на повысившуюся чувствительность зубов (отмечу, что данная проблема возникала периодически). Стоматолог еще разок взглянула на мои многострадальные зубы и, исключив парадонтит, вынесла вердикт: гиперчувствительность эмали".
Для лечения и профилактики врач начала мне расхваливать зубную пасту, которой и зубы чистить надо, и аппликации ей делать можно, и вообще, она вся такая единственная-разъединственная, других таких нет, а вот эта - реально помогает. морально подготовилась услышать доселе неслыханный препарат и заоблачную цену. Каково же было мое удивление, когда рекомендуемым ею средством оказалась зубная паста "Новый жемчуг. Кальций", стоимостью 12-15 рублей.
По пути домой приобрела тюбик пасты и с сомнением сделала вечером аппликацию с ней в первый раз. Большой перемены на утро не заметила. Но, т. к. дело уже было начато, а паста куплена, решила попытать счастья дальше. И, о чудо!!! Через три дня зубы перестали меня беспокоить. И вот уже почти полтора года, как эта проблема меня перестала беспокоить. С тех пор зубная паста "Новый Жемчуг Кальций" прочно обосновалась на полочке в ванной. Я полагаю, что именно эта паста сыграла немаловажную роль в том, что в последующем, за время беременности я не потеряла ни одного зуба, хотя с моей наследственностью предположить такое развитие событий было очень сложно. Благодаря этой пасте я уже изрядно подзабыла, что такое стоматологическое кресло и смело улыбаюсь людям.
Теперь я твердо знаю - на страже здоровья зубов в моей семье будет стоять только зубная паста "Новый Жемчуг"
Время использования | с 2010 года |
Общее впечатление | Изумительное качество за супер-доступную цену. |