Отзыв: Зубная паста Colgate "Природный уголь" - За такую стоимость ожидала большего
Достоинства: Дизайн упаковки, удобный тюбик, необычный внешний вид
Недостатки: Неприятное послевкусие, слабо мылится, освежает слабо, стоимость
Я неплохо отношусь к марке "Colgate", иногда покупаю их зубную пасту и ополаскиватель для полости рта. Но в данном случае продукт мне не понравился.
Находится зубная паста в картонной коробочке с минималистичным приятным дизайном.
Паста имеет темно-серый цвет. Знаю, что некоторых людей очень пугает, когда продукт выглядит совсем не привычно.
Зубная паста "Colgate" с природным углём мылится средне, не имеет сильно выраженного вкуса и аромата зубной пасты, освежает слабо. А ещё после использования пасты присутствует неприятное послевкусие.
В принципе, пользоваться данной зубной пастой вполне можно, на эмаль она действует мягко. Но всё же вариация "Природный уголь" мне не понравилась, в другой раз данный продукт не куплю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | За такую стоимость ожидала большего |