Отзыв: Крем Битоп АГ "Перфектоин" - Просто волшебный крем!

Достоинства: Моментальное увлажнение и снятие воспаления кожи
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я очень рада, что начала писать снова отзывы.
Вообще, я не думала, что проблема аллергии коснется моих детей. Трое предыдущих вообще не страдали этим недугом, но вот младшая с трех лет стала аллергиком.

Врач попросила исключить все аллергены, дала список, того, что кушать нельзя, лекарства. А так же посоветовала этот крем. Сказала, что стоит он конечно не дешево, но эффект будет налицо, как говорится.

Крем Перфектоин фото

Вот такая бутылочка, обьемом 30 мл. Использовать крем можно с одного месяца жизни малыша.
Производитель Германская фирма Битоп АГ, совместно с фирмой ЯДРАН - ГАЛЕНСКИ.
В составе крема содержится уникальная молекула природного происхождения. Что и помогает увлажнить кожу, а это очень важно при аллергических высыпаниях.

Крем Перфектоин фото

Очень удобен в применении. Я наношу 3 раза в день, если не в садике дочка, а так утром и вечером на чистую кожу.

Крем Перфектоин фото

Так же отмечу удобный дозатор, который позволяет экономно использовать крем, так как стоит он не дешево. Нам хватает его на 2 недели постоянного использования.

Крем Перфектоин фото

Сам крем белого цвета, с легким приятным запахом. Впитывается практически моментально. После нанесения кожа становится гладкой и увлажненной. У дочки прямо на глазах краснота на ножках и попе бледнеет.
Кремом я очень довольна. Это прямо спасение для нашей проблемной кожи. И что самое главное - его можно использовать длительное время. Никаких побочных эффектов нет.
Рекомендую к использованию. Нареканий нет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто волшебный крем!