Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый в капсулах - Очень хороший лецитин

Достоинства: Состав, цена,
Лецитин от американской компании NOW FOODS с [вырезано модератором]. В этом отзыве напишу почему выбрала именно его.

Лецитин

Изначально я решила преобрести лецитин, что бы помочь работе печени, так как однажды прочитала в блоге у врача, что он необходим нам как вода.

Стала собирать информацию в разных источниках. Везде пишут о пользе лецитина.

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Я стала сравнивать Бады по составу, цене. Первый раз купила наш лецитин, от него был неприятный горький привкус во рту и капсулы соломенного цвета, пить я его не смогла.

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Потом я наткнулась на информацию, что капсулы лецитина должны быть тёмного цвета. Если они светлые, то значит химически отбеленные.

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Лецитин оказывает благоприятное воздействие не только на печень (он действует как эссенциале), т. е. востонавливает клетки печени, так же разжижает желчь, предотвращает образование камней.
Что я заметила по себе, раньше когда на тощак выпивала горячую воду, то меня очень тошнило, через месяц приёма лецитина (всего по 1 капсуле 1 раз в день) эта проблема ушла.
Также лецитин полезен для сердечной и нервной системы, для мозга, клеточных мембран.
И самый оптимальный вариант я выбрала для себя капсулы NOW FOODS 1200 Mg 100 капсул. Это подсолнецный лецитин. Меня устроил состав и цена (примерно 405 рублей).

Мы принимаем их всей семьёй на постоянной основе.
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хороший лецитин

IraVenskaya
Спасибо за отзыв, будем знать
nekomsomolets
что неужели нехватка и в организме лецитина не хватает?
а как же природные источники?
ну как вода наверное все таки перебор. без лецитина можно дольше прожить чем без воды
tatiruru
У меня знакомый врач, который не только врач, но еще кучу всего изучает, говорит, что лецитин должен быть всегда на столе и его по щепотке нужно постоянно есть для печени и здоровья.
Я пила наш отечественный и результат после первой недели чувствуется, прилив сил, энергия, стул налаживается, легкость в теле, хотела бы попробовать этот.