Отзыв: Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan - Отличная штука для кулинарных экспериментов.
Достоинства: эргономичный дизайн, плавная регулировка мощности, турбо режим, софт тач покрытие, титан, универсальность
Недостатки: пластиковый редуктор
Всем привет!
Хочу рассказать о своем кулинарном помощнике, с которым мы уже достаточное время вместе и я вполне могу описать нашу совместную жизнь.
Итак, блендер 3 в 1 от Polaris, в котором собрались миксер, измельчитель и блендер.
А ещё на ней сразу видно, что меня ждет внутри. Все компоненты именно такие, как нарисованы, да и обещания сбылись в итоге.
Изготовитель: Polaris Гонконг
Цена: 4399 рублей на сей момент
- 2 года гарантии
- 25 скоростей с плавной регулировкой
- насадки из нержавеющей стали
- ножи блендера 4 PRO TITAN (с титановым покрытием)
- мощность 1000 Вт
Самое классное, что коробка по габаритам небольшая, но при этом производитель всё-таки сделал нам ручку, чтобы таким слабым девонькам как я можно было легко донести это радостное приобретение до дома.
После распаковки я увидела перед собой в общем-то совершенно идентичный обложке блендер, с дополнительной насадкой в виде взбивателя и два стакана. Точнее стакан и чашу измельчителя. Всё показалось красивым и прочным.
Кнопочки имеют синюю led подсветку.
Э - Экономичность.
Чаще всего я готовлю себе при помощи этого блендера фреши к завтраку. Пожалуй, с них и начну. Ведь они не так просты, как кажутся.
Затем я всё это дело высыпала в стакан и добавила огурец с зеленым яблоком.
Качество отменное, цена отличная, а всё вместе - так вообще шикарно.
Пока что у меня никаких осечек с ним не было, да и не нагревался ни разу сильно.
Короче говоря, стоит своей цены.
Изготовитель: Polaris Гонконг
Цена: 4399 рублей на сей момент
- 2 года гарантии
- 25 скоростей с плавной регулировкой
- насадки из нержавеющей стали
- ножи блендера 4 PRO TITAN (с титановым покрытием)
- мощность 1000 Вт
Кнопочки имеют синюю led подсветку.
Э - Экономичность.
Затем я всё это дело высыпала в стакан и добавила огурец с зеленым яблоком.
Качество отменное, цена отличная, а всё вместе - так вообще шикарно.
Короче говоря, стоит своей цены.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная штука для кулинарных экспериментов. |
Спасибо вам за отзыв! Очень хорошо показано действие блендера с разными продуктами,его надёжность.