Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Можно применять при геморрое

Достоинства: обезболивает; заживлляет анальные трещины; снимает воспаление;
Недостатки: Маленький срок хранения;
О мази Офломелид я узнала от моей мамы. Ей перед операцией удаления геморроя проктолог из областной больницы назначил свечи метилурацил и эту мазь.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Обмазывать свечу и вставлять в задний проход в течении месяца. Хоть она и не предназначена для лечения геморроя, а совсем для других целей. Используется для лечения ран, ожогов, пролежней. Но зато она хорошо снимает боль, т. к в состав входит лидокаин. Также снимает воспаление, имеет заживляющее, противоспалительное и антибактериальное действие, благодаря входящему в состав офлоксацину и диоксометилтетрагидропиримидину. В составе содержится тот же метилурацил, что и в метилурациловых свечах.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Маме мазь Офломелид понравилась по действию, также операция тоже прошла успешно.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Теперь использую я ее для лечения на начальной стадии геморроя вместе со свечками, т. к не нашла мази Проктоседил, видимо ее уже давно нет на складе, найти я нигде не смогла.
Но офломелид тоже хорошая мазь и в проктологии ее реально используют, т. к она заживляет анальные трещины, обезболивает, снимает воспаление, не дает развиваться бактериям.
Производится в России. Только срок годности ее очень маленький после вскрытия, всего 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Можно применять при геморрое

IVA1981
Наша бабушка избавилась от геморроя, когда перестала есть мясо и села на рисовую диету с черносливом. (собирались уже операцию делать(!)
Спасибо, надо попробовать!
Нифиртина23
Такого просто не может быть
Nikoleta
Взяла в закладки, такую мазь можно много где использовать.
stasya24
Да, и при ожогах, пролежнях, ранах и т.д
Nikoleta
Спасибо. Я не знала про эту мазь.
stasya24
У ребенка аллергия была на попе, корки прям, за один день все прошло
Tata1301
Мне тоже очень помогла эта мазь после операции по лазерному удалению геморроидальных узлов! Прям палочка-выручалочка! Очень быстро все зажило!