Отзыв: Фильм "Рейдер" (2011) - "Это мое дело,а все свои дела ,я довожу до конца".

Достоинства: Сценарий интересный.Актерские работы неплохие .Музыки много.
Недостатки: Нет.Жертвы бессмысленные.
Добрый день, дорогие коллеги. Фильм с участием Егора Бероева надо смотреть обязательно, подумала я, и начала просмотр. Этот актер всегда вызывает у меня
симпатию и уважение, он статен и красив, голос его очень приятный, ласкает слух, но
персонажи его часто похожи(как и его внешний вид), это немного портит красивую картинку, смазывает общее впечатление, но никак не влияет на первостепенную значимость его персонажа в данном фильме.

Режиссерская работа Всеволода Аравина, по одноименной книге Павла Астахова.

Фильм мне понравился своей динамичностью, большому количеству знакомых актеров,
душевностью некоторых сцен, живописностью пейзажей, поразившему воображение
особняку губернатора(где и гостинная и бассейн-все в золоте), интересные автомобильные съемки, мимолетная и можно сказать, молниеносная сцена любовного содержания, ну и огромное количество музыки в фильме, которая так скрашивает и делает фильм интереснее, еще динамичнее, азартнее.

Начальные кадры фильма сопровождались мелодией, которая очень напомнила мне
многие американские фильмы( "Крепкий орешек", "Скала"), была динамичной, тревожной,
волнительной. Также была слышна музыка ритмичная, веселая, красивая, лирическая,
мелодичная, и опять тревожная. Весь фильм, в меняющихся переливах и тонах.

Главный герой фильма -Артем Павлов(Егор Бероев), преуспевающий и честный адвокат, медийная личность, пестрит на страницах журналов, телевизионных экранах.
Заканчивает успешно одно дело, а тут и следующее на очереди. Наверное еще бы не
согласился, но одно обстоятельство вынуждает его срочно приступить к делу. Произошел
рейдерский захват одного НИИ, бывший его клиент просит о помощи, а самое главное,
что его друг Саша Пахомов(Кирилл Плетнев), попал в беду. Егор Бероев справился с ролью превосходно, адвокат на все сто вышел:неподкупный, умный, мужественный,
быстрый, опережающий противника на голову, да и в роли отца очень хорош.

Роль Кирилла Плетнева небольшая, но значимая тоже. Парень с характером,
любит шутку, не расстается никогда с оружием(поэтому -всегда готов), любитель горячительных напитков, но с трезвой головой, огоньком в груди. Актерская работа как
всегда красива и правдоподобна("мал золотник, да дорог" ).

Помощники адвоката-Маша и Дима, они слишком молоды и неопытны, поэтому большой помощи от них не жди, но только при помощи Машиных способностей, дело приобретает другой поворот(она молодец). Сыграно неплохо, живенько и со вкусом.

Прекрасная незнакомка Настя( Екатерина Вилкова), необыкновенно хороша, мила,
соблазнительна, умна, коварна, достигает своей цели, но не всегда это ей удается.
Сыграно грамотно, красиво.

Остальные актеры тоже справились неплохо, все достоверно, реалистично, всему
веришь. Фильм несомненно удался. Но возможно чего-то и не хватило:возможно большего бюджета, возможно еще большей динамики, большей душевности.

Смотрите российские фильмы, они тоже интересны, прекрасны, удивительны, а актеры
просто чудо! Рада, если отзыв вам понравился. До следующих встреч.

Он романтик в душе, он не циник,
И на помощь он к другу спешит,
И уверены мы, за него мы спокойны,
Что он всё, что он всех победит.
Общее впечатление "Это мое дело,а все свои дела ,я довожу до конца".

natasu
Мне кажется, похожесть персонажей актера говорит лишь о том, что он играть не очень то умеет и исполняет везде роль самого себя, просто произнося чужой текст.
надялари
Может быть,может быть,Но,актер,все равно нравится,не каждому быть
гениальным артистом,не каждому это дано.